Тема закрыта

Причина: 0

Если вы сами не зарабатываете - подарки дарите?

Скоро Новый год. Я в декрете, и пособие мне уже не платят. Деньги на личные расходы муж выдает, но не так чтобы много...
Вы бы в такой ситуации родственникам и друзья подарки делали? Рукодельничать не умею, сразу говорю )

мама
Вы бы в такой ситуации родственникам и друзья подарки делали

Вообще-то я в такой же ситуации, и считаю, что в данном случае подарки идут не просто от меня, а от нашей семьи, так что оплачивает их муж.

Fanya
подарки идут не просто от меня, а от нашей семьи

А подарок мужу?

мама

наверное всё зависит от фин.положения...всё посчитать посмотреть какая сумма остаётся если остаётся и от неё плясать...что куда и кому

мама
А подарок мужу?

Секас?

у меня подружка умудряется сэкономить на хозяйстве на часы для мужа за 15 тыс. %) правда не знаю как это у нее выходит

Шарлиз
Секас

%) это не подарок, это жизнь:) семейная

Шарлиз
Секас?

проще говоря, натурой :D

мама
Рукодельничать не умею, сразу говорю )

:( тады не знаю(сейчас подарю мужу диск слайд-шой его фото(обработаных мною в фотошопе)) и сборник учеб.видеопособий по рыбалке-скачала...нарезала-красивую коробочку распечатаю(его тема -рыбалка только начала интересовать))-свекрови как обычно-вышитая картина.Сестер тож-ждёт коней(готовы уже) а вот не уметь рукодельничать...не понимаю-учитесь что ли? не дарите ничего как вариант...Себе любимой -сайт.Деткам только поукпное-от всей семьи.....

мама
муж выдает, но не так чтобы много...

А у нас, в любом случае: работаю - не работаю, деньги мне отдает и я ими распоряжаюсь... :P Ну у него есть, конечно, нычка... че ж мужик совсем без денег-то останется... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы