Троллейбусы 3, 5 (в субботу)

Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста, в субботу в районе 9.30 утра нормально ли ходят 3 или 5 троллейбусы? Надо с Ломоносова попасть к оперному. Или лучше на метро всё-таки

Нету сейчас таких маршрутов.
С Ломоносова до остановки Арх. Академия или Проспект Ленина можно доехать на троллейбусе 26. И там пройти немножко до оперного.

Как ходит, без понятия.
В Екб это лотерея.

Cabrita Blanca,

Ну не придирайтесь, человек по старой памяти спрашивает про номера. Жили черти сколько лет, ночью разбуди - знали какой маршрут куда идет. И на хрен все перемешали. Я большую часть жизни рядом с автором прожила и все маршруты знала. Сейчас общественным транспортом часто не пользуюсь, но от этоц дурацкой нумерации в ступор впадаю. Как турист в родном городе.
Автор, метро, конечно, надежнее. Но и топать потом от площади. Пройдите остановку до депо. Не знаю, как сейчас, раньше на окне диспетчерской расписания висели. Понятно, что в час пик все идет на перекосяк. Но утром в выходной есть хоть какая то вероятность порядка.

В интернете посмотрите расписание троллейбусов.

Cabrita Blanca: троллейбусе 26

Алмаз_твоего_сердца: человек по старой памяти спрашивает про номера

Спасибо большое . Если честно, я вообще номера не знаю, как первобытный человек, чесслово))). 3 и 5 мне яндекс выдыл. Всё-таки наверное лучше на метро чтоб не дёргаться.

Женечка8712: В интернете посмотрите расписание троллейбусов

Посмотрела, там и нашла эти старые номера))). Знать бы точно, то что написано совпадает ли с реальностью

Алмаз_твоего_сердца: Ну не придирайтесь, человек по старой памяти спрашивает про номера

Я не придиралась, а написала, что их уже нет, а ехать теперь на 26 .

На 2гис видно в реальном времени сколько машин на маршруте
И какие маршруты на остановке

Кульбаба осенняя,

www.ettu.ru/pass/timetable/trol тут смотрели?
Должно совпадать. Смотрите троллейбус как выше написали 26, выберите день выходной

Я несолько суббот подряд попадала, что в 10.30 и в 11.30 нет троллейбусов очень долго ни со стороны Химмаша, ни с Ботаники. Мне к 11 или 12 нужно было на Декабристов, минут по 30-40 интервал именно в это время. Может, мне так не везло, не знаю.

26 в будни -то иногда фиг дождешься. Стоишь минут 40 нет ничего, потом хоп сразу два приедут друг за дружкой

Cabrita Blanca: 2гис видно в реальном времени сколько машин на маршруте

Ну да, ну да.
Часто стою на Ломоносова , по 2гис едет, едет, вот выворачивает из-за угла с Бакинских, вот подъезжает.... А на яву нет никого потом раз и с карты исчез....
В выходные троллейбусов меньше, если нужно быть к определённому времени, то только такси или на любом транспорте до метро, так надежнее.

Коффе: Ну да, ну да.
Часто стою на Ломоносова , по 2гис едет, едет, вот выворачивает из-за угла с Бакинских, вот подъезжает.... А на яву нет никого потом раз и с карты исчез....

Лотерея
Троллейбус призрак

Кульбаба осенняя: лучше на метро

это более надежно работающее благо цивилизации. Даже с его интервалом в 10-12 минут. но хоть ждать тепло.

Коффе: по 2гис едет

троллейбусы и трамваи лучше смотреть на официальном сайте ЕТТУ, там даже карта есть, где всё видно

map.ettu.ru/api/map/map.php

White Rat: троллейбусы и трамваи лучше смотреть на официальном сайте ЕТТУ, там даже карта есть, где всё видно

Точно так же исчезают.
Я одновременно смотрю на сайте етту и Яндексе. И все равно фигня. Может пропасть, может прийти не по маршруту.

26 ходит сравнительно часто, но может в один и тот же день недели одно и то же время суток то 15 минут прождать, то за 40-50 никуда не уехать (потому что один пропал, а два не по маршруту).

Кульбаба осенняя: попасть к оперному.

Метро + по Ленина много транспорта 2 остановки

NATA66: Мне 3 раза надо было ехать на 26, и все 3 раза он в течение 5 минут пришёл.

Я летом аж 2 месяца по 2 раза в неделю ездила на 26 в одно и то же время и думала - вот сервис. А потом настал сентябрь. Два раза прождала 30 минут, третий раз 60 - и пришел опять до кольца, и следующий даже по расписанию только через час. Демо-версия сервиса кончилась (( Через пару месяцев дала второй шанс - нет, не пришел за час.

Всем спасибо
Всё поняла, поедем лучше на метро, дочка не простит если опоздаем на оперу

Коффе: по 2гис едет, едет, вот выворачивает из-за угла с Бакинских, вот подъезжает.... А на яву нет никого потом раз и с карты исчез....

Во-во, я так 32 ждала недели две назад в субботу вечером.
И в расписание тту он тоже был ( который не приехал).

Алмаз_твоего_сердца: И на хрен все перемешали.

Алмаз_твоего_сердца: Как турист в родном городе.

Те же впечатления, когда искала расписание 12 троллейбуса, а его нет, теперь 32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы