Тема закрыта

Причина: 0

у кого зависли деньги в банке 24.

сумма примерно 200-250руб
есть рац предложение

У нас зависло 100 - на счету гаражного коператива. И немного родительских - так называемые, гробовые.

вощим у нас там кредит на машину. но нам вот эти % тож как то не улыбаются, вощем если % не платить то на год меньше получится. можно как то продумать составить договор какой то ....
вы безналом наш кредит гасите а мы вам как и банку ( только без % ) каждый месяц сумму платим. всем хорошо

hirabambyna
вы безналом наш кредит гасите а мы вам как и банку

отпадает...
внутрибанковские платежи ограничены

*Катыся*

они сказали можно кредит погасить безналом

в асю плиз заинтересовавшиеся

а что вапще с этим банком?он еще не обанкротися?

*Катыся*
внутрибанковские платежи ограничены

Неа, я уже такую же махинацию, как предлагает

hirabambyna

со всеми своими знакомыми кредиторами провернула, теперь сижу, как старуха-процентщица, долги принимаю)))
Правда, там еще тыщ 30 осталось, но это уже пережить намного легче

hirabambyna

апаздала на недели 2))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 00:44

у меня 30 000 :(

rakatanga

у тя в чём?:-)))))))) и чё переживаешь? главное не вклад.

у нас там 700 тыс зависло

leffe
у тя в чём?:-)))))))) и чё переживаешь? главное не вклад.

на карте, на визе. Да задолбали футболить, сейчас у них новая отмаза- они работают до 1 дня, а я встаю только в 12
обидно, я эти деньги в поездке экономила мужу на НГ на подарок, все виима, без подарка....Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 12:30

Альма Зимняя

и всем хорошо правда?

че вы все кипишите? обанкротится банк вернут деньги по страховке.... я оть даж не парюсь, хотя в банке лежит порядка 500 косарей

Lisa_83
че вы все кипишите?

Lisa_83
че вы все кипишите?

Lisa_83
че вы все кипишите?

:D По-моему, это вы кипишите :D

эт не я... это че та комп тупит

юрикам тоже вернут? ;)

para1
юрикам тоже вернут?

юрики под страховку не подпадают

Lisa_83
че вы все кипишите? обанкротится банк вернут деньги по страховке.... я оть даж не парюсь, хотя в банке лежит порядка 500 косарей

вам хорошо, а предприятию как спокойно ждать банкротства и потерять деньги?

hirabambyna
сейчас банк запретил юрикам кредиты физ лиц гасить, так что ищите физ лицоСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 15:08

VOlga

спасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы