справка о составе семьи

Подскажите кто в курсе. Мужу нужно представить справки о составе семьи и о месте проживания. Где их получают, при условии, что прописан он в одном месте, а живет у меня. Когда я получала справку о составе семьи в паспортном столе, то его как не прописанного в эту справку вроде бы не включали. Вобщем, сумбурно написала, нужно чтоб в справку была включена вся семья, независимо от того кто где прописан, и что живет не по месту прописки. Куда за такими идти в МФЦ, УК, Паспортные столы?

Скорее всего в Центре муниципальных услуг (их много по городу), справку с места жительства там брали, выдают сразу же.

Аноним 570: нужно чтоб в справку была включена вся семья, независимо от того кто где прописан, и что живет не по месту прописки. Куда за такими

В Спортлото!

Справки выдают на основании данных о регистрации на указанной жилплощади.

Делайте мужу временную регистрацию и после получайте справку.

Аноним 570: независимо от того кто где прописан, и что живет не по месту прописки

временная регистрация наверное должна быть по адресу, чтоб в справку попал

Аноним 969: Делайте мужу временную регистрацию и после получайте справку.

Ну это странно, он прописан в Ленинском а я в Кировском, понятно если б он из другого региона был. В его кв тогда вообще никто не прописан будет?

Аноним 570: Ну это странно,

Вам шашечки или ехать?

Пусть муж берет справку по месту своей регистрации.

Аноним 570: нужно чтоб в справку была включена вся семья, независимо от того кто где прописан, и что живет не по месту прописки.

Такой справки не существует.

Аноним 570: Мужу нужно представить справки о составе семьи

Приносит справки с разных мест регистрации: своего и остальных членов семьи.
Либо регистрируйтесь по одному адресу все.

Аноним 570,

Не бывает такой справки

Аноним 570: В его кв тогда вообще никто не прописан будет?

Вам для чего? Вы можете выписаться из своей и прописаться к нему. В общем, чтобы такую справку получить, вся ваша семья - супруги и дети должны быть зарегистрированы в одном месте. А так, он может только с места прописки взять справку об отсутствии у него семьи. По документам он живет один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы