Что за мода стучать по батареям?

Когда в одной из квартир шумно?
Соседи врубили музыку. Часов в 16.00 ещё, и все ещё. И кто-то с 01.00 стучит по батареям.
Проснулась, блин под музыку то я сплю, мне пофиг. А вот под эту долбежку нет.

Это от озверения.
Музыкальные достали, в ответ стучат, в итоге проснулись все.

NATA66: меня мама, помню от озверения с нашей стороны розетку открутила и шваброй выломила розетку у соседей

Огонь как ее только не шандарахнуло

Я от озверения однажды яйцами машину обкидала. А то они не думали, что в субботу в 4 утра кому-то помешают музыкой из машины. Встали под окнами, врубили на всю мощь и двери еще открыли.

А в последние дни, кто - то( скорее всего в соседнем подъезде) ежедневно начинает работать дрелью в 11 вечера. У меня вопросы к человеку. Но за счет того, что стены толстые, или он далеко то не сильно слышно. Меня беспокоит, что б на нас не подумали, так как у нас тоже ремонт, но днем

моя бабушка в пентагоне стучит по смежной стенке ((
но там соседи в час ночи врубаюсь 3д принтер через стенку. жжужит аж капец ((
при чем на просьбу "давай поговорю", отнекивается.

keera,

А когда она стучит по стенке, они принтер выключают что ли? Смысл этого стука, если на него нет реакции?

Кальман: они принтер выключают что ли?

говорит, что да
Но там и соседи выше на гул жалуются, хз что там у них и у них ли.

У нас в подъезде одна тётенька 3 года!!! жаловалась на перманентный гул в квартире.
Вызывала постоянно ЖКХ, писала в чат, в Спортлото и т.д..
А оказалось , это она сама поменяла батареи и какую то перемычку не так установили, что создавало гул.

А ещё это как то неправильно влияло на отопление всего стояка на 9 этажей

Другая тётенька постоянно вызывала ЖКХ, т.к. батарея холодная.

В итоге, вторая тётенька выявила причину, вызвала слесарей и они убрали перемычку. У всего стояка потеплели батареи и у первой тетеньки прошел гул в ушах....

Короче, в многоквартирном доме свихнуться от шума как нефиг делать... . И не обязательно музыку включать.

Cabrita Blanca: А оказалось это она сама поменяла батареи и какую то перемычку не так установили и это создавало гул по всей квартире...

ну не она сама, а "не профессионалы"
из-за таких тоже пришлось перемычку менять

keera: перемычку

Это байпас, что ли?

ErichMaria: байпас

да (говорит муж))))
да, там странные люди впихнули иголку не так, как нужно. Как это у них вышло - другой вопрос.

NATA66,

У меня другая беда. Не могу вычислить курильщика. Затягивает через балкон в комнату и фиг выветришь.
Всем говорю, как терпение лопнет, начну стучать по батарее. Обошли на днях квартиры в нашем подъезде, не нашли источник, не кому курить. И кому стучать тогда?
Но для меня большая загадка, как запах может затягивать через застекленную лоджию? Да еще и так, как будто курят на моем балконе.

У нас соседи в 6 утра ходят по подъезду пытаются найти у кого музыка. Вот такая слышимость в новостройках.. Кто-то будильник с музыкой настроил на всю катушку. И уже планируют отомстить врубить ночью с колонкой в подъезде.

Ви-шен-ка: Всем говорю, как терпение лопнет, начну стучать по батарее. Обошли на днях квартиры в нашем подъезде, не нашли источник,

У нас наоборот нашли кто курит. Но он обещал заварить дверь кто напишет на него, ну и чтобы вечером ходили боялись

Olesyaul,

Какие у вас все агрессивные😬

NATA66: ?
Соседи врубили музыку. Часов в 16.00 ещё, и все ещё. И кто-то с 01.00 стучит по батареям.
Проснулась, блин под музыку то я сплю, мне пофиг. А вот под эту долбежку нет

Иначе не понимают!!!

Наша соседка снизу иногда стучит по батареям. Не знаю чем мы ей помешали.

В нашем случае понимают именно так, потому как наступает тишина. Узнав соседи с низу сделали ремонт и их стало слышно. Вернее сами то они съехали в новую квартиру, а эту под нами сдают. Слышно всё, заипали. И визг ребёнка и и из разговоры на Тадж-Махал оком языке.... Говорить бесполезно. Хватает на 2 дня. А после скучания сразу затыкаются.

NATA66: Они и так не понимают. До 4 часов музыка гремела

Обязательно в полицию обратитесь, на сайте мвд онлайн обращение можно сделать не вставая с дивана, их хоть участковый напряжет
Я так отучил соседку со второго раза кутежи устраивать

NATA66: Ну такое ощущение, что у нас. И ничего не поделаешь.

Вытяжка стоит. С этим справляется. И никто в туалете не курит. Нет там запаха.

Можно окна наглухо задраить. Тогда в квартире дышать нечем. Особенно в такую погоду, как сейчас.

Я привыкла, что у меня в спальне круглый год окно или балконная дверь открыты.

30 лет тут живем. И вот последние 2 месяца эта беда с курилкой. Непонятно откуда.

А я еще на больничный прилегла с постельным режимом… бесит… были ночи, когда запах курева был непрерывно, выветриваться не успевал.

Вот после этого я и сказала, мне не спать и другим не дам. Так и появляются злобные старушки.

NATA66: Что за мода стучать по батареям?

Недавно в чате жк сожалели, что горизонтальная разводка труб отопления по этажам, не постучать шумным соседям )))) А так этой моде уже много лет )

Я долбила. Утырки сверху дверь не открывали.
Шуметь могут, а открыть ссют. Бесили дико. Дети не спят, с утра в школу, нам на работу-не спим. Как хорошо, что мы уехали из муравейника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы