Как сейчас смотреть ютуб?

тов. майор мы рутьюб смотрим

Вот ведь горе горей, боль болей
Что вы там смотрите?

Аноним 574: На телек раздаем Ютуб либо с планшета, либо с телефона.
Если честно, вообще никаких проблем не ощутили с его отключением.

а почему не на телек

Аноним 123: Я на ноуте скачиваю с Ютуба всё что хочу посмотреть, перекидываю на жесткий диск и смотрю на телеке

21 век)))

ODB: почему не на телек

Не знаю как на телек поставить впн, или программу для скачивания с ютуба🤔 на ноуте знаю

ByeDPI на телефоне (у меня андроид). Раньше были впн, разные, постоянно приходилось менять. Сейчас пока стабильно. Можно смотреть

НаталЪя: Вот ведь горе горей, боль болей
Что вы там смотрите?

Всё, зарядку делаю под Ютуб, гуляю с коляской слушаю аудиокниги и любимых блогеров, перед сном с мужем валяемся тоже смотрим стримы с интересными нам людьми, колыбельные для детей, врачи всякие, косметологи, просто релакс-музыку или дождь с грозой люблю включать и спать летом телевидение не смотрим с 2015 года, не понимаю что ТАМ можно смотреть

Аноним 123,

+++
Мои самые любимые тренеры на англоязычном ютубе. Каждый мой день начинается с ними. Такого разнообразия и столь качественных программ нет в русскоязычном сегменте.
Ещё люблю делать домашние дела под различные подкасты с ютуба. Особенно истрические и криминальные.
Самое смешное, что в телеге можно почитать и посмотреть любую крамолу (с точки зрения государства), но запретили нам ютуб

Аноним 123,

Козанька,

На сколько у вас свободен мозг, я прям завидую!
У меня по работе столько информации, что нужно знать, помнить, в любой момент ответить, что ёмкости на вот эту лабуду уже не хватает.

НаталЪя: Вот ведь горе горей, боль болей
Что вы там смотрите?

ну явно не обзоры КБэшек)

НаталЪя: Что вы там смотрите?

Это кому вопрос?
Блогеров некоторых смотрю

ODB: ну явно не обзоры КБэшек)

Почему нет?
Правда не обзоры, а форум про винишко и шампусик почитываю

Козанька,
Не подсказывайте им! а то аськи придется вспомнить! вотсап там уже на очереди.

Так как ВПН закачать на ноут?
Так и не поняла..

Аноним 123: Ваша ограниченность очень заметна, развивайте нейронные связи, то что не развивается и не растёт, то деградирует и умирает таков закон природы

Смотрим только на телефоне. У нас Яндекс модуль, Туда впн невозможно установить, к сожалению (.

НаталЪя: На сколько у вас свободен мозг, я прям завидую

У меня там учеба. Все предельно понятно, с примерами. На Степике, например, просто сухая методичка. Я ее не понимаю. Да, я нашла этого же преподавателя на другом ресурсе, но нафига изобретать велосипед. Я у него что-то не поняла, мне тут же несколько других примеров Ютуб подкидывает.
Ребенок смотрит любимого палеонтолога и каналы по истории. В общем, не все развлекаются

Аноним 638,
это уже не впервые, чинят обычно.
А так помогает впн (у меня от того же производителя, так сказать, "VPN Наружу". Расширение браузерное).
Вот прямо сейчас проверила - с этим впн все загрузилось

НаталЪя: На сколько у вас свободен мозг, я прям завидую!

Вы тоже можете развивать свой мозг. Ничем не интересоваться, не воспринимать новую информацию - признак надвигающейся старости. Я не собираюсь застывать, как муха в янтаре

Аноним 747: Но, я не написала, что андроид нужен

У меня как раз он самый).

НаталЪя: Что вы там смотрите?

Путешествия, специалистов по интересующим вопросам.

Каty7788: У меня как раз он самый).

Тогда у вас все просто, я первым попавшимся бесплатным пользуюсь из магазина приложений

Аноним 747: я первым попавшимся бесплатным пользуюсь из магазина приложений

Вообще не подумала, что и на телевизоре можно).

Каty7788,

Можно, можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы