Флешмобная родители и взрослые дети. Фоточная.

Так, погоди, они ж у тебя рыжие были

Znayka,

Юля, спасибо!
От рыжеволосой бестии вообще сама в шоке бываю

[cit]Znayka: разные
Разные, но все равно похожие

Кряча: помню, в почти 12 лет малышу, купила ему кроссовки на треньку в августе (!)
1 сентября пришел с тренировки с болью в ступнях.
чо к чему?!
оказалось, нога вытянулась на 2 размера!
за две недели!

Помню как Костяну на сезон по 3 пары кроссовок покупали, он в хлам из убивал А с 16 лет, стал аккуратно носить обувь и одежду после 1 носки в стирку убирать А как пахло у детей спортивное содержимое в спортсумках, это отдельная песня

Znayka,
Где мелкие, ну такие котики, бозымой чудесные мальчишки!

Irena_2: Вам Наталья сейчас по-новому все шагать с младшим!

Даааа, повторение- мать учения
И хоть Аня говорит, что Роберто брюнет, я вижу блондина, волосы шелковистые светлые и блестят

Znayka: Младшему позавчера исполнилось 13)

Да, блин, только же родился недавно, я прям помню

Oga-Oga: старшенький наследный принц

Татьяна Вакалюк: вот это красавец

Кряча: какие мальчики красивые и прям породистые

Спасибо

Каty7788: блин, только же родился недавно, я прям помню

Ох, не говорите)))
Помню, когда у старшего начались колики, все мне говорили: погоди, вот в 3 месяца все закончится, и такая думаю: капец! Через два месяца ещё!

Oga-Oga: где царские особы наследили

Не пали контору

красавица: Роберто брюнет, я вижу блондина

Да блин я у своей-то вижу то блондинку, то рыжую

Потолковый Лампонюх: Да блин я у своей-то вижу то блондинку, то рыжую

Znayka: Помню, когда у старшего начались колики, все мне говорили: погоди, вот в 3 месяца все закончится, и такая думаю: капец! Через два месяца ещё!

А мы снова это пропустили, ни коликов ни газиков, спи мать, ни в чём себе не отказывай жду экбы

красавица,

Не сел твой еще?))

красавица: А как пахло у детей спортивное содержимое в спортсумках, это отдельная песня

Это моя боль. 2 е детей, 3 тренировки в день, после воды все сушить…
Сегодня рюкзак открыла и все в стирку. Атака газовая

красавица: мы снова это пропустили, ни коликов ни газиков, спи мать, ни в чём себе не отказывай

Да я щас как-то без ужаса вспоминаю. Ну, может, Разов 5 было))) тогда-то, родивши в 30 первенца, думала, что я недомать страдала через это)

Дети у всех

Потолковый Лампонюх: Не сел твой еще?)

Пока не собирается, но квартиру уже начинает разбирать, всё цапает, везде лезет, всё ему интересно
И я снова не понимаю, как быть народной матерью, дома с грудничков, я вечно вся в слюнях, обрыгульках и с выдранными волосами, Роберт как вцепится мне в волосы, всё прощай прическа, здравствуй мать лохудра

FaK2008: после воды все сушить…

ага... "иди сушить воду" или "ты воду на веревку развесила?" - послушать со стороны, так бред сумасшедшего

красавица: Пока не собирается

Ты уж оповести))) моя бы уже села тоже, а то ни в звезду, ни в красну армию

FaK2008: Это моя боль. 2 е детей, 3 тренировки в день, после воды все сушить…
Сегодня рюкзак открыла и все в стирку. Атака газовая

Ага, у нас так же было, открываешь сумку и слёзы на глазах я в прачечную всё сдавала, дома всё стирать дохлый номер, кровь, грязь, пот, слёзы матери
Znayka,

Татьяна Вакалюк: послушать со стороны, так бред сумасшедшего

Несколько видов тренировок: вода, силовая, йога, игровая, баланс, плаванье, восстанавливающая.
Так и говорят : берем форму на воду.

FaK2008: Так и говорят : берем форму на воду.

у нас был только водный спорт, поэтому говорили "берем воду"

Потолковый Лампонюх: Ты уж оповести))) моя бы уже села тоже, а то ни в звезду, ни в красну армию

Мы ведь на чемоданах сидим, только Роберто сядет, сразу на море рванём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы