Флешмобная родители и взрослые дети. Фоточная.

Аноним 761,

Мой 158, сын 182

Мой повзрослевший сын тоже не разрешает себя выставлять, но если фото официальное из открытого источника, считаю, переживёт

Разрешение спросила

Ещё чуть чуть и совершеннолетие, даже не верится

Мои детки

MadamMadam,

Мама красивее дочери)

Сын категорически против, чтобы я выставляла его фото где либо, тем более в открытых источниках. Фотографироваться не любит, все свои фото молернизирует в графических редакторах. Считаю, что выставлять фото взрослых людей (хоть это и ваши дети) без их разрешения - это нарушение личных границ. И потом не все за добром идут в интернет и искренне рады, что у вас такие красивые дети. Есть люди, которые сохраняют эти фото и используют их потом с другими, не очень хорошими целями.

NATA66,

Такая клеевая 🔥

Аноним 541: Считаю, что выставлять фото взрослых людей (хоть это и ваши дети) без их разрешения - это нарушение личных границ. И потом не все за добром идут в интернет и искренне рады, что у вас такие красивые дети. Есть люди, которые сохраняют эти фото и используют их потом с другими, не очень хорошими целями.

А если фото из открытых источников? Из новостных лент, из пабликов и т.п. Куда они идут?

Мои всех вместе 4х сложно собрать

NATA66,
Такая прикольная дочка у вас!

NATA66: Прям совместных нету фоток, надо, кстати, сфоткаться

Мне одной кажется, что ваша дочь копия Алёнушка25?

Модераторы то спят беспробудным сном?

Oga-Oga: Модераторы то спят беспробудным сном?

И ведь каждую такую тему это выкладывают.
Поэтому про детей лучше вобще молчать.

Аноним 255,
а чего анонимно??
сколько можно мусолить. и зачем главное??
даже если это правда вам какое дело???? мы здесь фото показываем а не моральный облик обсуждаем. уже бесит если честно. не в первый раз это вижу. какому то анонониму прям не сидится спокойно

Аноним 255,
Так это сто летний фейк вы уже 10 лет мне его показываете

Лагерта: ведь каждую такую тему это выкладывают.

Причем сляпано на коленке, не понятно, что за источник. Но нет, тащат и тащат из темы в тему. Причем, я уверена, один и тот же человек это делает

Моя. Еще правда не совсем взрослая, всего 13 лет)

hirabambyna 야나 4월 2일,

Oga-Oga,
Кто сляпал, тот и тащит сюда.

iwona,

Боже какие волосы мечта:..

Oga-Oga: Но нет, тащат и тащат из темы в тему.

Так тут всё из темы в тему, один и те же люди с одними и теми же разоблачениями и тыканьями.

Аноним 255: это не про вашу девочку интернет

интернет - та еще помойка, явно недоброжелатели какие-то постарались
интересно другое, зачем аноним все это ищет? заняться больше нечем?

красавица: то сляпал, тот и тащит сюда.

скорее всего. прям вот настырно .. гадость такая..
женщины все же злые очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы