Тема закрыта

Причина: 0

сколько дарить на свадьбу???

сколько дарить друщзьям, на свадьбу???

смотря какие друзья по материальному положению и как у вас с деньгами
:D

мы 5000 дарили

Сколько считаете возможным для себя, и на сколько вас жаба не давит.

Дождинка
на сколько вас жаба не давит.

жаба давит, чего греха таить.... мы с м\ч первый раз на свадьбу едем, так что всех тонкостей не знаем... ;) цветы так понемаю обязательно?

мы дарим 2т, и нам на свадьбу с пары дарили 1.5-2т. если друзья близкие - то цветы покупаем, а если нет, то нет :) , их родственники все равно кучу принесут

Я тож в январе на свадьбу лечу, планирую 5000 и букет.

оооочень близкой подруге дарили 3000 + в конкурсе участвовала (выиграла бочку пива за 1250), также дарили по 100 евро, но это все было в прошлом году

Меньше 5000 в условиях кризиса дарить пошло

мы 3 г назад 15 тыщ дарили, но и они нам столькоже

мне кажется тут по наитию надо
во первых это подарок на двоих
во вторых на бвадьбу которая по идее один раз в жизни ;)

поэтому имхо не менее 5-6 тысяч и до бесконечности)) но не больше чем родители

я бы подарила сертификат на бытовую технику на пять-семь тысяч можно по мелочевке много чего купить

FunnyAnny
мы 3 г назад 15 тыщ дарили, но и они нам столькоже

а в чем прикол? поменялись :D

в сентябре были на двух свадьбах. сводному брату дарили караоке (6000 р.) вместе с родителями моими+2 букета цветов. а племяннице любимой 20000 р., а мои родители 5000 р.

Короткая
Меньше 5000 в условиях кризиса дарить пошло
я не согласна, во-первых, не у всех такой "толстый" кошелёк
Я вообще исходила из того, насколько они нам близки(друзья,родственники)+их отношение к нам(может они нас не любят, а мы им нате пожлста 15 тыс, от доброго сердца), от толщины своего кошелка,то бишь бюджета(не положим ли мы после этой свадьбы зубы на полку).
В принципе можно так легко поинтересоваться, во сколько им обошлась свадьба на 1 чел-ка. Ну и уложиться в эту сумму.,ну или близко к ней ;)
Нам все дарили по 2 тыс, родители канешно больше, близкие друзья по 3тыс.но все равно окупилось только кафе :D

с человека по 1000-1500, и букет, и с собой на "выброс" 2000-3000. короче паре пятерик надо где то

Определяется:

1. Степенью близости отношений с женихом/невестой.
  2. Вашим семейным бюджетом.
    МЫ дарили на разных свадьбах от 2 000 до 6 000.

Сама по себе
может они нас не любят, а мы им нате пожлста 15 тыс

ага, не любят и на свадьбу зовут %)

смотря как они на свадьбу потратились имхо, если к примеру зимний сад- то конечно не менее15+букет, а если какая нибудь пельменная- то соответственно

были у друзей в сентябре, подарили 500 долларов - т.к они улетали в Свад.путешествие. ну и еще купили на самой свадьбе- шампанское, виски, фотк (на 8000тр) ну и букет обязательно

@ленушк@
с человека по 1000-1500,

мало
конечно, все зависит от конкретных людей: жениха-невесты и вас собственно

вот в минувшую субботу ходили на свадьбу к брату моего мужа. Дарили 7 000в конверт + 55 роз(1200) + так на всякий мусор около 1 000 ушло. Сказать что это много, не имею права, т.к это не мой брат, да и деньги муж зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы