Тема закрыта

Причина: 0

Или я чего-то не понимаю?..

Вот, в поисках признаков беременности, набрела на такую информацию, что до сих пор не мнгу в себя придти... Переведите, кто понял, ибо, моя крыша уже далеко... %)
"...Величина нормальной небеременной матки по продольной оси равна приблизительно 79 см (у небеременевших несколько меньше, у рожавших несколько больше)...
...Шаровидная форма матки может отмечаться уже с 56 недель беременности, и эта форма может сохраняться примерно до 910 недель.Начиная с 78 недель беременности матка становится асимметричной..."

Источник мудрости : gynecology.popmed.ru/pregnancy/pregnancy_detection/

а-писка

А кто поспроит? :P

Вредная старушонка
Шаровидная форма матки может отмечаться уже с 56 недель беременности

с 56 недели беремнности матка может становится не только шаровидной, но и загибаться лентой Мебиуса

та тире поставить забыли

может это про слона, на зоофоруме? ;)

Альма Зимняя
с 56 недели беремнности матка может становится не только шаровидной, но и загибаться лентой Мебиуса

Ни фига, она шаровидной остается до 910 недель... А после... Страшно представить...
Я, чтиая, решила уж грешным делом, что на ветеринарный сайт попала...

Может, описывалась беременность слонихи. :D

тире отсутствует

Короткая
та тире поставить забыли

Вы - ГЕНИЙ!!! А то я как представила матку в 79 см, опупела...

да точно слоника можно выносить в такой матке :D

Нет, тут дело не в отсутствующем тере. Матка-то не 7-9 см, а 4-6...

конечно, дело в тире :D

:D

Круто! :D :D :D

Но дело не в тире, дефисом это называется.

хорошо, дефис

Вредная старушонка
тере

Правильно так то тИре (это тебе подарок на Нов.Год)... Но матка в 79 см впечатлила...Тут один в ЛиСе никак не может найти куда пристроить свой шланг, а здеся вона какие выверты природы...

Плохая свекровка
может это про слона

про мамонтиху :) у которой вековые :)))))))))))

U-Anna
Может, описывалась беременность слонихи.

910 недель - это 17 лет и 6 месяцев... Нет, это не про слониху... Может, дейсьвительно,

Katie
про мамонтиху потому они и вымерли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы