Тема закрыта

Причина: 0

подработка

Кто-нибудь сталкивался?Реально? Хочу подработать,боюсь,что разводка,т.е.оплачу 800рэ и Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 01:12

Разводка, конечно. Но вообще, чтобы убедиться в компании, наберите о ней инфы в инете - когда зарегестрирована, есть ли сайт, указаны ли деловые партнеры и т.д. То, что они указали как партнера РАйффайзен банк, в котором у них просто открыт счет (насколько я поняла) - уже говорит не в их пользу. И вообще непонятно, для чего усложнять процедуру перевода денег от клиента дополнительным звеном, которое сложно проконтролировать, наказать в случае ошибок или невыполнения - все-таки речь идет о деньгах, и в этом вопросе любая компнаия должна быть очень щепетильной. Откуда они знают, что Вы не возьмете и не переведете пришедшие на рабочий кошелек деньги на свой левый коешелеки не прекратите с ними сотрудничество?

Вот,вот. ;)

разводка)))) там ближе к концу истинная цель - дайте денег))))))))))))) 800 рублей))))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 09:39

ха, мне такое же письмо приходило, ток фирма по другому называлась и денег просили всего 30 долл. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы