Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть свои деньги. Это возможно вобще?? ...

как же так?
Дело в том что делала вступительный взнос(первую часть денег) за прохождение тренинга личн.роста. По их условиям деньги эти вернуть я не могу. Этот вопрос я не поднимала, но еще когда платила, помню что предупреждали. Сейчас денег итак нет, а нужно платить остальную часть, так как близится сам тренинг(8000р), и я поняла что не надо мне это, почитала отрицат.отзывы в инете. Всё итак знаю, там просто по другому преподносят. Как теперь я верну свои деньги? Через суд что ли? Ведь в хороших отношениях с ними всё таки вроде.
Подскажите что делать?? пожалуйста:(

Почитайте права потребителя,выучите статьи и предъявите им.Или в общество прав потребителей и они помогут составить документ и объяснят,куда обращаться.

Улитка
По их условиям деньги эти вернуть я не могу

В договоре вариант возврата предусмотрен ? Договор подписан ?

Когда я ходила на подобный тренинг, был у нас такой один мужчина, долго с ними спорил и все-таки он свои деньги вернул. Придумайте какие-нибудь обстоятельства, что не сможете посещать его, ну там уехать надо куда-нибудь, только будьте готовы, что они могут предложить перенести дату тренинга и пойти с другой группой. Если будете настырны, достигнете результата.

Для улитки: всештаки надо пройти тренинг, там как раз учат преодолевать не преодолимое и пробивать лбом стену, если хочешь чего то добиться! а вот если бы вы это сделали (всмысле забрали бы деньги), то тренинг вам не нужен :)

их условия это ихусловия..деньги можно вернуть..только надо настроитсья что вы потеряете эти самые хорошие отношения -придется ругастья,причем жестко.
Это услуга, если услуга не оказана - вы можете от нее отказаться,вопрос штрафных санкций..если они не прописаны - давите на свои права..
и будть готовы что вас запишут как минимум во враги...и не поддавайтесь на уговоры пройти этот тренинг - дальше будет хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы