Тема закрыта

Причина: 0

"Остаться вживых"

Кто-нибудь смотрит этот фильм? Классный. Сколько ещё сезонов будет?

а где показывают?
я его прошлым летом смотрела, на первом, а потом вроде закончился сезон

Да я диски покупаю. Вчера вот купила продолжение. Всю ночь смотрели.

все смотрели прошлым летом первый сезон. В Америке уже 2-ой сезон показали, у нас его пока не показывали но я его видела :), мне дали поглядеть :), сейчас 3-ий снимают.

Второй сезон посмотрела, а пока у них вроде перерыв? Обещались впроде продолжить.

Я тоже второй смотрела. А вчера купила ещё 12 новых серий. Говорят, что его снимали 6 лет и все жили на этом острове со своими семьями. Но фильм очень захватывающий.

А Вы купили 12 новых серий каких?

Мы посмотрели на ДВД от 2-го сезона помоему 12 или 16 первых серий, а дальше не было.
Еще появились?

Во втором сезоне 24 серии было.

В новых сериях они нашли ещё один бункер. Остальное ещё пока не посмотрели, но этих серий во 2-м сезоне точно не было, хотя на диске написанно 2-ой сезон.

вчера в пол второго закончили смотреть
странно но как бы конец настал, хоть и мутненький но не такой накуренный как первые 12 серий второго сезона.
если делать 3-й сезон то я думаю они на собственном самолете оттуда улетят.

И Вы уже все на ДВД покупали?

Тоже хочу, побегу искать продолжение 2-го сезона.

Нет, мы все в инете скачивали :)

Я покупала на М.Сибиряка, напротив банка, рядом с кукольным театром.

Мы там-же 1-у часть от второго сезана брали.

А за сколько диски покупали?

Чё-то около 100р.

Супер, тоже хочу!

Кто посмотрел 2-ой сезон, на чём кончилось? А то мне что-то кажется, что у меня он не весь. Стоит ли продолжать искать продолжение или его ещё нет у нас!?

Там 23 серии, мы все смотрели
Заканчивается тем, что надо ждать продолжение :D

Ну понятно... Но вот я закончила на том, что их поймали "другие", Негра с сыном отпустили, а китаец с женой и ещё кем-то плывут на выручку. И там что-то с небом было, потому что они не нажали кнопку. Это конец 2-го сезона?

Я уже взяла диск с полной версией второго сезона, но еще не смотрела, там 24 серии.

ага, это конец и есть

Блин... значит опять полгода ждать продолжение...

Блин, классный сериал, мы тоже от серии до серии жили :D

Так ить рекламу по первому каналу крутят с таинственным "СКОРО". С сентября, поди, покажут.

Так это второй сезон покажут, а не третий ;).
А че нам второй, по второму разу смотреть и ностальгировать? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы