Макулатуру у Меги принимают? Принимают!

Добрый день, раньше можно было отвезти к Меге и Леруа. У Леруа пункт закрыт, а у Меги? Накопилось на балконе, выбросить не позволяет советское воспитание, хочу сдать и спасти леса)))) в школу дети давно не носили((

ириана,

В ноябре последний раз отвозила, принимали. И макулатуру, и тряпки, и пластик и всё остальное

*morskaya*,
Бесплатно?

ириана: у Меги

Все, что угодно принимают.
Там пункт целый " Разделяй с Мегой"

*morskaya*: и тряпки

Вот тряпки вроде бы уже не принимают, только одежду в хорошем состоянии
Макулатура, пластик, стекло это да

pepena: только одежду в хорошем состоянии

Кто рассматривает? Там контейнеры, бросаете и все.
Это же на переработку, какая разница.

Маманхен: Кто рассматривает

Волонтер, асисстент или как этот человек правильно называется , я к ней подходила спрашивала как правильно лампочки утилизировать, а девушка как раз про вещи уточняла.
Может я конечно что-то не так поняла.

pepena: Может я конечно что-то не так поняла.

Видимо да.
Я просто из пакета вещи вытряхиваю и всё.

Съездила в Мегу. Принимают и пластик, и алюминий, и макулатуру, и стекло. Все толково, отдельные окошечки , ходит помогает сотрудник. Очень понравилась система. При мне мужчина привез и выбросил две алюминиевые банки из-под пива)

Маманхен: просто из пакета вещи вытряхиваю и всё.

С тех пор, как там спецавтобаза, нет контейнера для тряпья :( в павильоне человек принимает пригодное к ношению вроде. Сама не знаю, куда теперь

МегаТанчик: тех пор, как там спецавтобаза, нет контейнера для тряпья :( в павильоне человек принимает пригодное к ношению вроде. Сама не знаю, куда теперь

Ого, я ароде не так давно отвозила.

Ветошь можно сдать в контейнеры Жизньмарта. Они по городу раскиданы. Один есть у Ботаники Молл на перекрестке самоцветный бульвар-Фучика

Рина74: Жизньмарта

Хм, я думала, туда тоже только как в сэконд-хэнд, а не в утиль

МегаТанчик: Хм, я думала, туда тоже только как в сэконд-хэнд, а не в утиль

можно и то и другое. На самих ящиках инфа размещена что и как принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы