На каком уровне вы владеете иностранным языком?

Тем, кто может говорить на нескольких языках - отдельный вариант. И глубокое уважение

Результаты опроса

Не знаю иностранный язык совсем
11%
Элементарный (a1)
31.2%
Базовый (a2-b1)
23.7%
Продвинутый (b2)
18.5%
Свободный (с1-с2)
5.8%
Знаю несколько языков
7.5%
Свой вариант
2.3%
Проголосовало: 173

Мсье же не манш па сис жур

Вялый В2 , не очень продвинутый

Же ву земмм 😄

Ландан из зе капитал оф грейт британ.

Татарский и башкирский считается? ))

А почему а2 и b1 вместе?
Aннa25,

Английский был b2, когда практиковала. Сейчас наверное тухлый b1. Испанский был а2, когда занималась, экзамен сдала. Сейчас наверное а0-а1) не используется, забылось.
Французский и итальянский раньше читала на а1. Сейчас уверенный 0.

В списке нет русского матерного.

Аноним 723,

Вот же для вас последний вариант

Пуркуа па. Мой опрос , мои правила.
АнонимочкА,

SNadya,

Аноним 490,

-« Парке Ву франсЭ?»

• « я я» 😂

Аноним 251: Татарский и башкирский считается? ))

Конечно

По теме опроса: английский понимаю, а сказать не могу... Как собака 😖 это какой уровень?

Английский С1, французский был В2, стал грустный B1 (уже, наверное, A2 ). Азы испанского еще есть, думала, что в декрете доучу... это было одно из моих самых больших заблуждений в этой жизни

Инглиш B2, с остальными языками тухло)

Английский свободно, итальянский продвинутый уровень. Русский - порой со словарем))))

Английский С2, итальянский B2, турецкий мучаю полтора года - не знаю докуда домучила - А2 хромой наверно, французский и немецкий был В1, но не использовала миллион лет, все стухло, жалко. Ещё пыталась испанский учить, но тоже все забыла. И вот на кой бес это все с полузакрытыми границами - не знаю.

Английский а1.
Необходимости в изучении не вижу, кроме профилактики альцгеймера.

Когда-то был английский, немецкий, турецкий, но без практики быстро теряются навыки.
Сейчас дети учат несколько языков и я с ними повторяю англ, немец + заодно познакомилась с китайским)

А вообще. Считаю, что выучить язык хоть в каком-то виде без среды это уже героизм) Среда это 98% успеха. Я одно время жила и работала в Турции и быстро с нуля выучила язык (устно и письменно). По работе мне его не надо было знать) Просто много общалась с водителями и продавцами) иногда с начальством, но они и на англ и русском говорили.

Английский . Объясняться в отпусках и читать паспорта на оборудование ) писать могу и читать текст . ..начальный наверное . Практики нет разговорной и для работы не требуется.

Аноним 635,

Вот поддержу. На работе сейчас 50% на англ, босс знает только англ. Работы очень много, со словарем сидеть не вариант. И вот как-то он сам заходит, ничего не зубришь, просто много практики. Очень логичный и интуитивный язык. Нафига, спрашивается, нас раньше в школе заставляли зубрить эти все тексты....

Английский долго учила, в итоге- бесполезно. Одно время и словарный запас большой был, и правила знала, но никогда не было практики и на слух его так и не смогла воспринимать. Как только перестала учить, все забылось напрочь. Зато славянские языки, типа украинского, белорусского для меня простые. Новости, песни, фильмы, сериалы без напряга всегда шли. Но сама на них не говорю. Одно время хотелось чешский или польский изучать, да не нашла подходящих курсов.

Французский с1, английский b1, испанский a1.

Когда-то немецкий прилично знала, преподавала, хз какая категория была, но на общие темы с носителями общалась достаточно свободно
Сейчас едва на b2 натягиваю.
Многое забылось без практики, лет 20 не занималась языком. Надо бы подтянуть… бы мешает, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы