Новое интервью Собчак

Как вам новое интервью Собчак и Зверевой? Я удивлена, что Зверева до сих пор популярна, что приезжает в Россию и проводит ретрит.
Ксения молодец, понравилось как она раскрыла тему домашних родов.

Может Зверевой, которая Александра из группы Демо?
Или Сергей снова в деле?

Аноним 125: новое интервью

Не знаю, не видела

Аноним 125: Зверева до сих пор популярна

Зверева, которая солнышка в руках? Она уже доела свою плаценту? Освободила ротовую полость для для интервью?

Зверева - лютая кринжатина со взглядом сектантки. Одна ее история, когда она до последнего отказывалась лечить дочку антибиотиками в США, когда сама дочь взмолилась об этом.... ( или Саша испугалась последствий своего самолечения)

Все ее домашние роды - отдельный трешак, как и все эти пляски с плацентой. Жалко, что у нее есть последовательницы, и кто верит всей ее бредятине.

На счет натуральности особо смешно слышать от Саши, у которой губы и скулы лопаются от филлеров, а во лбу, гладком как взлетная полоса, тонны ботокса и этот человек что-то рассказывает про вредные компоненты в вакцинах...

в инста есть ее клон, Софа Стужук из Украины. Тоже домашние роды, натуральность, при этом лицо обколото и перепластано как у Франкинштейна, 5 ребенок по подходе, хотя детьми не сильно то занимаются и там явно есть проблемы со здоровьем...в общем, имя им легион.....

самое страшное в них, что они с умным видом учат других. и есть те, кто им реально верит. так же "не лечит" детей и тп

ancora85,

У меня ощущение, что ваш настольный журнал СтарХит. В курсе всех сплетен не только в стране, но на всей на земле 😀
Как можно столько мусора читать, переваривать, укладывать в голове. Непостижимо.

Аноним 559: У меня ощущение, что ваш настольный журнал СтарХит.

у меня хорошая память.

я никогда его не читала . Ранее на сайте сплетник тусила, пока его в 22 году не купили другие собственники, сейчас только инсту листаю в плане шоу биза когда поздно вечером делать нечего.

что конкретно то вас смущает? что я знаю про Звереву? дак про нее много кто знает, она ж тут целые туры по РФ устраивала среди молодых мамок и ересь свою втирала.

ancora85: дак про нее много кто знает

💯💯💯
Я люблю песню Солнышко и как-то на волне ностальжи зашла к ней на страницу в инста, ужаснулась и вышла...Но в памяти отложилось 😆
Про плаценту отовсюду трубили, такой кринж это был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы