Возврат налога за лечение зубов.Но карта мужа.

Зубы лечу,оплачивает муж со своей карты. По сумме прилично. Скоро буду подавать на возврат за недвижимость. А за лечение как? Не получится? Раз оплачиваю не я. Я в квитанции заказчик.

автор,

Справку сделайте и договор на себя в клинике и подавайте на имущественный и соц вычет одновременно, по сумме сначала зубы, остальное недвижка, в следующем году еще раз недвижку подадите если одного года не хватит весь вычет получить

Чеки не прикладываются, только справка о сумме полученного лечения и договор. А это на вас все

Без разницы с чьей карты, никто это не увидит в налоговой.

автор: Не получится?

Получится, раз Вы плательщик. Налоговой пофиг, кто платит, да и не видят они этого. Берете только справку в мц.

Анонимно: Чеки не прикладываются, только справка о сумме полученного лечения и договор.

Сейчас вообще мне в стоматологии предложили автоматом в ЛК данные подгрузить по запросу. Посмотрим, сказали в течение месяца появится информация в ЛК. Интересно только, мне ещё за бассейн дали справку, как теперь декларацию заполнять на это всё вместе

Просите справку, что где плательщик муж и все. Он плательщик, вы получатель услуг

В прошлом году оформляла возврат на мужа за мои мед услуги и образование ребенка. Договора были на меня оформлены, и справки из мед учреждений тоже на моё имя., договор на образование ребенка тоже на моё имя. Все вернули в полном объёме. Копию свидетельства о браке приложила . Кировская налоговая.

Анонимно: Подскажите пожалуйста, если страховая платит, то тоже могу оформить налоговый вычет?

Анонимно,

Аноним 660,

+++,

Подскажите пожалуйста, если страховая платит, то тоже могу оформить налоговый вычет?

Аноним 793,

Дак значит не ваши затраты же. , с чего вы вернете? Договор на дмс с клиникой

автор: Раз оплачиваю не я. Я в квитанции заказчик.

Никакого значения это все не имеет.

Аноним 793: если страховая платит, то тоже могу оформить налоговый вычет?

Нет. Вы же не платите за услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы