Ну все для людей. Пушкинская карта

Нужно купить ребенку билет в кино. Карта виртуальная в почта банке. На этапе открытия данных карты открывается номер, срок,пин, все кроме владельца.там точки. Звоню в банк они говорят карта виртуальная, не именная, поэтому зашифровано. Как бы и нет владельца. Ввожу на этапе оплаты билета фамилию имя на английском. Пишет не совпадает фио. Не совпадает с чем? Банк эти данные не дает, говорят пишите на латыне. Так то же имя Василий можно написать Vasilii можно Vasiliy с чем мне сверяться? Фамилию вообще можно в 3х вариантах написать. Банк говорит пишите на латыне почта банк клиент. Написала опять не то. В общем нате вам карту пушкинскую, только вы ей не воспользуетесь

И вообще фио это фамилия имя, это инициалы это с отчеством или без...пинкода, данных недостаточно, нужно х..придумать чтобы не проходила операция, ведь приходит пин на телефон,я его ввожу

Аноним 764: В общем нате вам карту пушкинскую, только вы ей не воспользуетесь

Все пользуются, а против вас заговор)

Аноним 764: чем мне сверяться

Попробуйте открыть транслейт того года в котором выдана карта и там свериться

Так изначально известно, что без нормально подтвержденной на ГУ карты, ею не воспользоваться.
Мы специально ходили в МФЦ подтверждать личность, чтобы купить билеты в театр. Без имени она нафиг не нужна никому.

Аноним 764: Ввожу на этапе оплаты билета фамилию имя на английском.

А почему на английском то?

Разве её не на госуслугах оформляют? У меня дети спокойно пользуются уже давно, и в театры, кино, музеи, концерты. Через госуслуги только

В смысое почта банк? Скачиваеге гу культура и оформляете сын спокойно покупает билеты.

АнонимочкА: английском

Так там на вводе только латынь

У нас электронная безымянная, ничего и не указывали, раз пусто.

Прописывали получателя билета ФИО сына.
В театре пропикали билет , не спросили ничего
Билет стоил 3 тысячи

Аноним 223: оформляете

анонимчик: оформляют

Она оформлена давно и госуслуги и почта банк. Не принимает данные фио.

Аноним 894: выдана

Так что сверять?карта виртуальная фио на латыне нигде нет

Там где просят указать фамилию владельца карты ничего не пишите. Раз нету.

А в получателе билета пишите на русском ФИО ребенка

Аноним 223: В смысое почта банк?

Пушкинскую карту выпускает Почтабанк

Cabrita Blanca: ФИО

Фио на латыне как писали?фамилию имя?имя фамилию? Все вместе с отчеством?

Аноним 764: Фамилию вообще можно в 3х вариантах написать

на русском пишите фамилию, имя, отчество. Как в паспорте

Аноним 764: Так что сверять?карта виртуальная фио на латыне нигде нет

ФИ сверяйте пишите «Василий Петров» и программа вам переводит, может сойдется.

Аноним 764: латыне

На латынИ!!!!

Аноним 764: Фио на латыне как писали?фамилию имя?имя фамилию? Все вместе с отчеством?

На русском.
Латынь, это где владелец карты, это на реальных пластиковых картах и то не на всех...

А так на русском получатель билета.

Кедровый_орешек: русском

На русском он не пропускает

Аноним 764: На русском он не пропускает

а выбор дает Пушка или банковская при покупке? По Пушке только на русском ФИО указывается

Cabrita Blanca: ничего не пишите

Все графы должны быть заполнены.оплата картой номер капты, 3 цифры,дата и владелец

Аноним 894: Василий

Написала уже в 5 вариантак не проходит и все

Ну попробуйте без владельца
Если не даст, то поищите другой кинотеатр

Cabrita Blanca: русском получатель билета.

Причем тут получатель билета? Я картой оплачиваю,мне данные карты нужно ввести

Cabrita Blanca: другой

В смысле другой? Все идуи в этот

Аноним 764: Так там на вводе только латынь

Купить билет можно двумя способами. Либо через приложение культура ищете что вам надо, либо на сайте театра/кино/музея выбираете оплату Пушкинской картой, билет на имя- ФИО на русском языке- так как будут сверять с паспортом и/или с госуслугами. Далее номер карты, срок, код.
Может там в принципе нет оплаты Пушкинской картой? Не всё фильмы/ спектакли под неё подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы