День Валентина.

Аноним 213: благородного оленя.

Аноним 213: защитный слой из сала и жира с кожи.

Вы откуда такая?

Аноним 117: Вы откуда такая?

Это мужчина, хозяин моторной лодки))

Аноним 213: Вот именно больше 1 раза ходить в баню это вредно, вам любой врач скажет. Вам наверное делать нефиг?

врачи такого не скажут, если нет противопоказаний. Через день баня, это норм.

Аноним 213, там, это реклама бани . давно уже понятно)))

На работе коллеги- мужчины закупили женам/девушкам подарки) завтра будут отмечать и одаривать. Приятный повод, я считаю)
У меня мужчины нет, но новый знакомый, в субботу повезет приятно провести время

Аноним 855,
И в спортзал, и на танцы, и в общественные бани, и в салоны красоты я хожу для рекламы на ю матери

Аноним 213: Её бесплатно что-ли пускают за это?

В бани всех бесплатно пускают

Аноним 213: Так можно каждый день изольду парить

А как же врач?

Аноним 213: Бойтесь. Когда, два раза - приятный знакомый и приятно провести время.
Всякие абьюзеры, нарциссы, манипуляторы и др. неадекваты очень себя идеально ведут на начальных этапах знакомства.
Те даже тема была про коллегу., который сначала приятно себя вёл.

Я состояла в отношениях с абьюзером. Отличаю теперь

Аноним 117: День Валентина

Аноним 945: этот праздник никто не празднует кроме малолеток

Да и вообще, если вникнуть в историю - не праздник, а сплошная гомосятина

Аноним 213: практически не моются, но от них приятно пахнет. Смесью муксуса и благородного оленя.

Вы сделали мой вечер веселым! Не дай бог с таким оленем встретиться, от вони задохнешся))

Аноним 213: Смесью муксуса и благородного оленя.

Не знаю насчёт мускуса..., но вот похоже того самого "благородного" оленя Вы не нюхали

Аноним 213: Смесью муксуса и благородного оленя.

Т.е. подванивают?

Куча любовников, ни один не написал на счёт ДСВ, с жёнами, наверно, отмечают
С мужем поругались, сегодня прямо ему намекнула, что все погрешности в семье из-за моего недотраха. Считает, мне не надо, эхх, ненавижу его за то, что я вынуждена из-за его пассивности с другими шляться

Тык

Аноним 213: смесь запахов животного происхождения

Доводилось знать одну даму, на которую беременность настолько оригинально повлияла, что её любимым запахом стал запах немытого общественного туалета на вокзале!
Разродилась - вроде пришло в норму, а так её плющило нереально

Аноним 117: , а нас всех уже поздравляют.

Где? В детском саду?

Эх, в этом году никто меня не поздравит. Очень давно одна не была, лет 20 точно каждый год поздравляли ((

Аноним 159: С мужем поругались, сегодня прямо ему намекнула, что все погрешности в семье из-за моего недотраха.

Как такое возможно если

Аноним 159: Куча любовников

Ой ну прям праздник дак праздник
Послезавтра темы, не поздравил, гад

красавица, у вас именно баня постоянно упоминается и фоткается,плюс прачечная
Она вашего мужа или друзей ?взаимосвязь прослеживается

Аноним 159, кучу сменить на одного свободного) глядишь и не забудет поздравить единственную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы