Пришла смс от теле 2 о блокировке? Что это и что делать?

Ваш номер может быть заблокирован по закону «О связи», если достоверность персональных данных не будет подтверждена.
Подтвердить данные можно в салоне t2 с паспортом. Адрес ближайшего салона Екатеринбург, Сулимова, 50. Подробности по бесплатному номеру 691.

Аноним 936: Что это и что делать?

Аноним 936: Адрес ближайшего салона Екатеринбург, Сулимова, 50. Подробности по бесплатному номеру 691.

Аноним 936: Подтвердить данные можно в салоне t2 с паспортом. Адрес ближайшего салона Екатеринбург, Сулимова, 50. Подробности по бесплатному номеру 691.

Сходите в салон.
Позвоните.
Зайдите в приложение, может быть, есть возможность подтвердить через госуслуги.

Зачем что то подтверждать?

Звезда ✴️: Зачем что то подтверждать?

Давно операторы связи просят это сделать. Но и мошенники тоже. Так что надо бдить ) Мошенники по телефону, конечно, развести пытаются.

Чот проснулись… несколько лет назад все подтверждали. Как вас угораздило не подтвердить тогда еще?

Затем, что у оператора должны быть актуальные данные клиентов. В противном случае они оставляют за собой право блокировать услуги

Аноним 936,

45 лет исполнилось недавно?
вообще есть варианты, помимо мошенников

Аноним 936: Подтвердить данные можно в салоне t2 с паспортом. Адрес ближайшего салона Екатеринбург, Сулимова, 50. Подробности по бесплатному номеру 691.

Даже не знаю, что добавить.

Ну они же в офис зовут,по ссылке не просят переходить или по телефону подтверждать...Так что сходить в офис и выяснить все.

Изменение паспортных данных. Если игнорировать данные запросы, оператор вправе заблокировать номер.
Это требование к операторам связи уже несколько лет как.

Паспорт если меняли по возрасту , то надо подтвердить его.

В сотовых, в банках.
А то заблокируют телефон и счета.

Да они сразу не блокируют, я год наверно ходила, пока до салона не дошла. У меня была смена паспорта в 45 лет .

Аноним 0: Даже не знаю, что добавить.

Ужасно, что многие люди в голову только едят(

Меняла паспорт по возрасту, пришло такое же сообщение от Мегафона . Сходила -подтвердила данные в ближайшем офисе

Они же вам русским языком написали по "Закону о связи". Есть такой федеральный закон и все операторы связи обязаны его соблюдать. Т.е. у них д.б. ваши актуальные паспортные данные.

Автор, вы что, с Луны свалились? Ну вы хоть бы открыли в поисковике это закон

Подтверждала и в МТС, и в банках по достижении 45 лет - смена паспорта и автоматом везде требуется подтверждение паспортных данных

У меня мотив спустя 5 лет спохватился, что в 45 меняла паспорт. Может и пытались мне сообщить, да я не слушала. Отключили телефон. Сбегала в офис, показала новый паспорт пятилетней давности, номер сразу подключили.

Аноним 312: несколько лет назад все подтверждали. Как вас угораздило не подтвердить тогда еще?

Я впервые узнала недель назад, после смены паспорта. Причем почти пол года назад. Меняли с мужем, ему тоже пришло. Правда Мегафон.
У него можно и через приложение.

Аноним 961: спустя 5 лет спохватился

О, ещё круче ))

Аноним 312: Как вас угораздило не подтвердить тогда еще?

Я не подтверждаю, тк одно время звонили мошенники и вы только что входили в лк, оплатили столько то, после сыпались смс от мтс деньги, хотя моих данных нет в этом банке. Угрозы, что должна и прочее. Нафиг надо, напрямую сказала им, оформляйте, паспорт уже новый был 45 лет. Сейчас тишина, неинтересна я им.
Автоответчику Олегу или Артему говорю нет проблем подтвердить и они на месяц отстают. Заблокируют сами дураки или клиента потеряют или уж сделаю милость схожу обновлю данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы