Программа где трамвай не работает больше??

Иногда пользовалась ей, сейчас захожу и не работает уже данный сервис, поди денег на неё ещё тратили в рамках реформы транспортной)) предложение ниже пользоваться яндекс картами и 2 гисом нравится больше.

Что-то у них сломалось. Три дня как чинили-чинили. Вчера работало точно. А сегодня вот опять. И если раньше было "нет данных", то теперь все. У нас так не работает сайт одной из фабрик, сказали атака была какая-то, и все полетело. Эти тоже скорее всего под атаку попали, и восстановить не могут.

Маршрут екб рф Маршрут Екатеринбург РФ, зайдите по ссылке ниже. Скорее всего новый сделали сайт. Неудобно то, что не показывает на конечной транспорт.

Давно ей не пользуюсь. Яндекс карта отлично ее заменяет.

Яндекс-карты много места в телефоне занимают, пока откроешь, пока загрузятся. А эта всегда очень быстро срабатывала. Для меня идеальна была

Я практически каждый день пользовалась этим сайтом. Очень жаль, что перестал работать.

По ссылке выше тоже не удобно. Семь одинаковых остановок с названием «автовокзал» как-то слишком. Как разобраться где которая. К тому же ничего не открывается )))

Bustime пользуюсь и автобусы и трамваи смотрю

Яндекс карта . Весь транспорт показывает .

Ох хо хо, всегда пользовалась "где трамвай", и себе и маме и дочке. Быстро, четко, понятно. Дай бог, вернут или восстановят, если атака была.

Аноним 697: Для меня идеальна была

Да, согласна. У меня даже проскальзывали мысли - «могут ведь , когда захотят»
Однако

Zarazadvaraza: Что-то у них сломалось. Три дня как чинили-чинили

"Екатеринбург транспорт" приложением пользуюсь . Яндекс транспорт слишком много места занимал

аноним13: Яндекс карта . Весь транспорт показывает

не всегда достоверно. Часто показывает несуществующие фантомы или наоборот, не показывает реально подъезжающий номер. Сайт "Где трамвай" был идеален. Достоверно показывал трамваи и троллейбусы, простейший интерфейс без лишнего мельтешения, удобный выбор нужной остановки с указанием направления, показывал время, через которое подойдёт транспорт, а не во сколько. Всегда доступен в браузере, не нужно скачивать приложение. Очень, очень жаль, что больше не работает!

аноним13: Яндекс карта . Весь транспорт показывает .

Она показывает больше, чем есть на самом деле. На карте так красиво троллейбус едет-едет, иногда даже к остановке подъезжает и уезжает. А на самом деле ничего не приходит. И это прям бесит. Потому что если бы не обещания яндекса, ждать бы не стала, искала сразу иной способ. А так только нервы и время терять.

У меня яндекс-карты стоят, но всегда еще и по где трамвай сверяла. Чтобы меньше ждать зря.

В 2Гисе смотрю транспорт, показывает достовернее чем Яндекс карты

Аноним 956: Bustime пользуюсь и автобусы и трамваи смотрю

++++
И троллейбусы. Маршруты обновляются.

Работает сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы