Тема закрыта

Причина: 0

куда деть серебро?

серебро накопилось, всякая фигня. выбросить жалко, куда деть, не подскажите?

@ленушк@

в ломбард) куда еще-то.. тока случайно не сдайте столовое фамильное под фигней)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:45

Я из лома серебра сделала в ювелирной мастерской сыну отличную толстенную цепь на шею!

Подарите тем кто любит и носит серебро! :)

Подскажите, где находится мастерская. Тоже хочу из поравных цепочек браслет заказать.

мне б тоже куда деть...золото...
А интересно, в ломбарде его как оценивают? Совсем за копейки?

если в ломбард сдавать серебро, то получите копейки(если не столовое)

Я заказывала в мастерской на Малышева, номер дома не знаю, но это во дворе рядом с Рубином. Там был еще мебельный магазин, аптека рядом. Заказ стоил всего рублей 700 чтоли.

postekb
золото

Лом 585 - 400 руб/грамм. Лучше заказать чо-нить в мастерской.

вот не фига себе серебро уже выбрасывают %O , улицу подскажите куда выкинете, я подберу :D

Vic25
Подскажите, где находится мастерская

с угла дома, где ювелирный магазин "Золотая рыбка" на УПИ.

Сама по себе вот не фига себе серебро уже выбрасывают

Был у меня серебряный браслет за 140, что ли, рублей. Порвался. Починили за 100. Да так починили, что очень скоро снова порвался (конструкция такая, к сожалению, что как новый уже не мог бы быть, но все равно очень обидно было). :( Так что такие вещи дешевле выбрасывать, чем отдавать в мастерскую.
Вот у меня уже много лет лежит этот серебряный лом, по-другому и не скажешь - порваные браслет и цепочка и еще одна жирная цепь, которую я никогда не надену - в свое время мне бывшая свекровь отдала, т.к. тоже не носила :D
Выбросить вроде жалко, а зачем храню - не знаю, что-то переделывать - лишние расходы, да такие, что проще что-то готовое купить, еще и дешевле станет. в серебре работа составляет бОльшую часть цены. Ну может из золота и имеет смысл что-то переделывать, не знаю.

в ломбарде серебро за 50 рублей грамм.....

R'n'cha
а зачем храню - не знаю, что-то переделывать - лишние расходы, да такие, что проще что-то готовое купить, еще

закажите поделку\фигурку. хороший сувенир получится.
можно пуговки заказать(пальто, брючки) украсить
можно браслет на часы или
брелок на ключи
висюльку на сотовый.

можно украсить камушками все это.
креативней мыслить надо ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы