Тема закрыта

Причина: 0

Опять про орешницу.

Мне очень интересно что "дама" представилась моей подружкой и забрала орешницу, оставленную для меня с ул. Пехотинцев?????

korotkova
"дама" представилась моей подружкой и забрала орешницу

круто %)

н-дя...такого еще не было

korotkova
korotkova

А что за история,я видимо пропустила.

korotkova
забрала орешницу, оставленную для меня с

%O

%O

korotkova
korotkova

вы не через личку о встрече договаривались? как могло такое произойти?

пипец, и здесь нечестивые %)

korotkova

то есть? В магазине что ли? Если да, то ее можно купить в магазине "Уральская корона"....

Когда я спрашивала где можно купить орешницу, кто-то (не помню кто точно) написал что можно их купить в магазине "Уральская корона" на ул.Победы или Пехотинцев. Я позвонила на Пехотинцев и попросила чтоб мне до выходных оставили одну, так как у меня двое мелких, сама не могу, а муж раньше не сможет туды съездить. Ну так вот, когда муж за ней приехал в магазик, продавец сказала что орешницу забрала девушка, сказав что это ее подруга звонила(т.е. я) и просила оставить для нее... :(

Через личку ни скем ни о чем не договаривалась.

korotkova

неприятно, конечно...люди всякие бывают
Отправьте мужа на Уралмаш в выходной, на ул. Победы что ли...

представляю себя на месте человека, который пришел за орешницей в магазин. вот стоит она на витрине-я хочу ее купить, а мне говорят, что она для кого-то оставлена. единственнное, что я б не сообразила так сказать. я бы сказала, что есть правила торговли и весь товар, который выставлен в витрине, обязан продаваться. и никакие доводы, что она для кого-то оставлена, меня бы не тронули. а та девушка просто легче отделалась. не понимаю возмущения автора. кто первый пришел в магазин, тот и приоритет имеет. может, у той девушки тоже семеро по лавкам, а она все же выбралась именно за этой орешницей...

Он в тот же день и съездил на Победы, я очень просила, конечно потом долго выслушивала %) ... но зато орешница у меня все таки появилась!!!

korotkova
но зато орешница у меня все таки появилась!!!

ну хоть финал счастливый!:)

Почему возмущаюсь? Да потому что сама не раз бывала в такой ситуации, но никогда так нагло не поступала. А те у кого семеро по лавкам, вряд ли по магазинам за орешницами стали шататься, у них и без того дел хватает.

Спасибки! :) :D Орешки уже съели! Отличные получились. В Выходные опять буду стряпать, там и выложу!

А кто подскажет, чем можно эти орешки ещё наполнить? Сгущенки просто нет...и выходить из дома сегодня не планирую:)

korotkova

м-м-м тоже орешков захотелось, по чем орешницу брали?

C антипригарным покрытием 550 руб, без покрытия 417 руб 20 коп.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы