Какой у Вас сотовый оператор сейчас?

У меня билайн и тинькофф, нет жалоб у меня. Раньше был мтс и мегафон - ни за что к ним больше не пойду.

Обморочная коза: У меня Билайн, но тариф старый.
Близкие люли 4+.
1350₽.

У нас всё в точности как у вас

С мегафона со своим номером ушла в мтс, связь+домашний интернет+антенна на 4 телевизора 890 р/мес

У меня МТС с персональным тарифом за 165 рублей и Мотив за 365 рублей.

Мтс у нас с мужем тариф для своих 270 руб (30 гб и 600 мин), цена и связь устраивает, у детей тинькофф, там удобно настривать тариф под себя, но дороже в итоге выходит 470 руб один номер и 412 руб второй, 25 гб и безлимит соцсети, музыка, мессенджеры. Дети не жалуются на связь, всем всего хватает.

Обморочная коза: У меня Билайн, но тариф старый.
Близкие люли 4+.
1350₽.

Недавно хотела уйти в МТС с этого тарифа, потому что билайн стал отвратительно работать. Раньше им делала сообщения о низком качестве, реакция была нулевая. А как только заявление на переход к ним пришло резко сменили позицию. Теперь у меня безлимитный интернет и сколько то минут на звонки других операторов за 300 руб в месяц. Меня очень устраивает.

Билайн. Устраивает.

МТС два номера, интернет и ТВ примерно за тысячу

Еле 2 за 177 ( 30 гигов+700 по России на любые номера). Дешевле нет

Мотив у меня со старых времен еще

Серьезная девушка,
Всей семьёй ушли Газпромбанк мобайл

Мегафон с 2005 года.

Нервный буддист,

Я с мотивом вообще с покупки первого телефона, то есть 20 лет, пробовала перейти на другие, не смогла

МамаДома: Газпромбанк мобайл

и как?

Серьезная девушка,
Нам нравится. Они раньше давали год связи за супер дёшево, потом конечно каждый год поднимают, но пока не критично. Ловит везде, инет устойчивый

Теле 2 со времён основания . Устраивает на все 100, менять не собираюсь.

Mihrinica: Еле 2 за 177 ( 30 гигов+700 по России на любые номера). Дешевле нет

За это же самое почему-то плачу 590. Хм.

Тинькофф, хорошее покрытие, так как они вышки арендуют у нескольких операторов

Мтс и тиньк

Т- мобайл.

Нет идеальных операторов и никогда не будет.
Выбор оператора для себя зависит от многих причин, первое и самое главное, чтоб покрытие было отличное в тех местах, где вы находитесь больше всего (дом, дача, работа), затем уже стоимость тарифа.
Когда пишут, что у меня тариф стоит 200р, вы должны понимать, что это архивный тариф или персональный, вам как новому абоненту надо сравнивать действующие тарифы на текущий день, а они у всех операторов примерно одинаковые.

МТС, хотела перейти на другого, а некуда.

В январе ушли с теле 2 на йота, тариф 299 руб Можно. Пока вполне устраивает

У меня Мотив. 380р - 30гб, 100 мин.

Если бы была одна, выбрала бы сбермобайл или Тинькофф, но у меня допномера (дети, мама), отдельно за каждого платить выходит дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы