...

...

Что такое Росграм? 😂

Росграм это же аналог запрещенной сети? Так они вроде уже второй год его пытаются запустить.

Может просто удалить все данные из росграма? Пусть будет безликий пустой аккаунт. Да и вряд ли кто то целенаправленно будет по вашему номеру входить туда.

ZLOBNY_TAPOK: напоминание с просьбой о подтверждении

Эта функция тоже мне кажется до конца ещё не работает....

Я думала, Росграм это выдуманная сеть

ZLOBNY_TAPOK: Симку заблокируют, если не подтвердить данные.

Так подтвердите, если симка нужна

ZLOBNY_TAPOK: А у меня осталась страница в Росграме. Он не работает сейчас и неизвестна точная дата, когда заработает. Зайти не могу на страницу, Ошибка

как вы думаете, какой шанс выше - что росграм когда-то заработает или что тот, кому достанется ваша симка, пойдет в росграм?

ZLOBNY_TAPOK: Симку отключат, далее продадут другому, и новый абонент сможет зайти на мою страницу в Росграм, когда Росграм заработает.

Может быть, если росграм заработает

Что такое росграм....первый раз слышу

Мирка: как вы думаете, какой шанс выше - что росграм когда-то заработает или что тот, кому достанется ваша симка, пойдет в росграм?

Точно-точно, про второй вариант не подумала

Мирка: какой шанс выше - что росграм когда-то заработает или что тот, кому достанется ваша симка, пойдет в росграм?

Это пять!!!

Что такое росграм?? 🤦‍♀️ аа... это как инста?

Росграм.. ппц название

ZLOBNY_TAPOK: В техподдержке Росграма мне написали, что Росграм обязательно будет работать, его не уберут.

а что они должны были написать? нет, мы просто так пилим денежки?

ZLOBNY_TAPOK: Значит если отключу симку, новый владелец сможет зайти на мою страницу

У вас там много фотографий личных?
Из-за чего так переживаете?

это инсту сейчас так называют? Или реально есть Росграм

у меня в поисковой строке выходит разгром хазарского казаната, это не оно?

Почитала про этот россграм (или как там правильно это пишется?). Ерунда полная. Столько времени в нормальный вид привести не могут, только обещают.
Смысла вообще не вижу в этом приложении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы