Тема закрыта

Причина: 0

Скоро!!! в вашем понятии это когда???

Через месяц, полгода илои раньше Что значит этот временной отрезок?

Смотря о чем идет речь!

С учетом всего - "скоро" может произойти и через день, и через час.

аноним
Скоро вернется

А это смотря откуда

NATA66
А это смотря откуда

угу, и от кого.

NATA66
А это смотря откуда

Ну предсказали так....СКОРО ВЕРНЕТСЯ... а когда это будет????????????? %) %) %) %) %)

а я всегда (если муж пообещал скоро вернуться) часа 3 прибавляю :D , хотя я к любому его ответу 3 часа прибавляю-привычка...

аноним
предсказали так....СКОРО ВЕРНЕТСЯ

барвинок мужа ждет? :D

аноним
Ну предсказали так....СКОРО ВЕРНЕТСЯ... а когда это будет?????????????

ах вы в этом смысле... :D

para1
а я всегда (если муж пообещал скоро вернуться) часа 3 прибавляю , хотя я к любому его ответу 3 часа прибавляю-привычка...

Ага, у моего благоверного слово "сейчас" это от получаса до полутора. а "секундочку" - минут пятнадцать :D

аноним
Ну предсказали так....СКОРО ВЕРНЕТСЯ... а когда это будет?????????????

Мне предсказывали что я скоро увижу бывшего...Это скоро произошло через полгода

АЛЛА™
барвинок мужа ждет?

точно :D

У меня подруге предсказали что "скоро" выйдет замуж и родит двойню. 10 лет прошло уже. :)

NATA66
10 лет прошло уже

дак и это скоро по сравнению с вечностью...

Барвинок, не сцы, он точно вернется, повыделывается и вернется. Ему деваться некуда.
А на сколько скоро - в сравнении со всей жизнью, с ее долгими годами, "скоро" может и через год наступить, и через месяц.

всё в мире относительно... ;)

для меня скоро это 77 минут :D

NATA66
"скоро" выйдет замуж

Замуж то вышла?
Я вообще в предсказания не верю.Мне раньше говорили что у меня 3е детей будет, потом говорили что двойня, сейчас говорят что вообще никого не будет :D

+=Иришка=+
сейчас говорят что вообще никого не будет

Брешут. Мне тоже так когда-то говорили..... :D

Комсомолка
Брешут. Мне тоже так когда-то говорили.....

Да знаю что брешут.Я и не растраиваюсь.В любом случае сама не смогу родить, так усыновление то никто не отменял.

нет слов и...смайла не нашла подходящего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы