Тема закрыта

Причина: 0

А если бы у вас?

либо ничего, либо что-то вкусное. в зависимости от настроения (а то мне вчера хотелось яблочного пюре детского, а седня вот пиццу).
не исключен вариант 3 бутылочки чешского пива.

А я ничего покупать не буду, я буду экономить :) (Матроскин)
Если серьезно, то книгу мужу, он страсть как читать любит :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 15:17

Homochka
так хочется чудес....

написавшего про самую интересную и необычную (на мой взгляд) покупку ЖДЁТ СЮРПРИЗ

будем ждать :D :D :D

Redfox
презервативы светящиеся - давно хочу поржать над тем как это в темноте выглядит

:D :D оо покупали мы как то это дело ..так и не поняли где он светится :) ..пришли к выводу что наверное дорогу освещАет там :D

а потом как то прочитала в журнале что его презирватив надо на свету поддержать чтобы светился %O

но так мы больше и не решились купить эту штукуСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 15:20

jersan
СЮРПРИЗ

на

jersan
328 рублей

:D :D :D

Бумаги туалетной. Много. Чтобы на период кризиса хватило.

Minka
презирватив надо на свету поддержать чтобы светился %O

дада, слышала про эту фишку, давно хочу эксперимент провести, только свободных 400 руб не рисуется :D
надо уже собраться :D :D :D

Redfox
давно хочу эксперимент провести

Мы проводили. Секиса не было. Потому как не смогли после такого чуда страстью проникнуться. Уржались. :D

Katie

а как вы угадали? ;)

Черная пантера
Мы проводили. Секиса не было. Потому как не смогли после такого чуда страстью проникнуться. Уржались. :D

ну вот я и пишу что поржать охото)))

Я только от прочитанного усмеялась...а он чё...реально светится? :D

Отрез ткани

Не знаю почему, но пока лидера ТРИ!

Homochka
.....растюху какую-нить....
Во, вспомнила-котика игрушечного, как живого и посадила бы в машину

Эгоиста
лотерейный билет

Redfox
презервативы светящиеся

Naddin
реально светится

Ага. Особенно ржачно это дело в темноте наблюдать. Ничего не видно, только член по комнате летает. Правда, летает недолго, так как от смеха владельца падает.

Бутылку вина и специи для глинтвейна) В такую погоду самое то)

Черная пантера

:D ой ...под столом...

надо попробывать второй раз будет...поржать хоть..раз в первый мы такие неумехи были.. :D

jersan
если бы у вас было бы в кармане/заначке "лишних" 328 рублей... а до зарплаты два дня... и продукты на прокорм семьи имеются в достаточном колличстве... чтобы вы купили на них для себя любимой? или своему любимому? ну вот просто чтобы на душе приятно было...

Завела бы тему: "А если бы у вас?" И потратила их на подарок самому оригинальному ;)

Если честно муж давно хочет попробывать Виагру если этих денег хватит купила бы чтоб порадовался :P

jersan

а у меня братик младший в Хабаровске служил, по Амуру плавал... :)
А чего вы у нас на Урале забыли? ;)
в :D ГОСТИ НАПРАШИВАЕТЕСЬ? :D

Homochka

а я и сейчас не на урале ;)

Тринитишечка
Завела бы тему: "А если бы у вас?" И потратила их на подарок самому оригинальному

а это что? ;)

jersan
написавшего про самую интересную и необычную (на мой взгляд) покупку ЖДЁТ СЮРПРИЗ

jersan

так это понятно.... :D общество наше нравится... :D приятно.... :) :D

А с чего такая сумма? ;)

jersan
"лишних" 328 рублей...

Или у вас 329 осталось,и вы думаете на что потратить остаток от

jersan
СЮРПРИЗа

:D :D

*Artis*
А с чего такая сумма?

нашёл у себя по углам, по карманам... и посчитал :D

jersan
и посчитал

Да,калькулятор,как покупка, отпадает :D Тогда может в кино?На билет хватит без попкорна... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы