Готовая оптика с утра пораньше

Девочки-мальчики. Сломала только что очки единственные на -6. Запаски нет.
В районе ботаника-автовокзал подскажите кто где видел готовые на большой минус.
Я без них почти на ощупь передвигаюсь(второй глаз -8)
Чтобы до готовности нормальных то не помереть-ни покалечится

В вб заказала, на след день вечером забрала

Sтропа,

Спасибо, сейчас поищу там. Даже не сообразила по Мп

У меня тоже очки сломались, заказывать дорого и долго да и не надо особо, только перед сном в них.
Заказала на вб за 800 р, на удивление классные и удобные

Когда-то в ашане делали очки за пару часов, подгоняли разные линзы. Салон Фокус вроде. Посмотрите что-то подобное поблизости на картах

Sтропа,

Заказала первые попавшиеся. Мне на постоянку нужно, давно собиралась за новыми. А тут снимала и оправа пополам по переносице(( дотянула

777,

В округе есть оптики, но боюсь одна без очков не дойду. Заказала на МП на завтра доставку, с ними уже побреду потихонечку, во дворах очень скользко, боюсь сильно(я не старушка если что , 35 лет)

Аноним 492: А тут снимала и оправа пополам по переносице((

Скотчем подремонтировать или нагреть сильно и прижать не получится?

777,

Изолентой смотала, но на носу под давлением разъезжаются части. Думаю до пвз добежать хватит. А пока дома посижу, спасибо хоть выходной

На Фрунзе - 8 марта есть оптика Ассоль, там есть готовые модели на разные диоптрии

Аноним 492: Заказала первые попавшиеся. Мне на постоянку нужно, давно собиралась за новыми. А тут снимала и оправа пополам по переносице(( дотянула

Самые дешёвые на такой случай закажите, я один раз также попала.. старые храню теперь..

Варварка: Фрунзе - 8 марта есть оптика Ассоль

Спасибо!

Анонимка: Самые дешёвые на такой случай закажите

так и сделала) Вроде отсортированы уже. Надеюсь после обеда привезут

Аноним 492,

Пораньше- это наречие, которое пишется слитно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы