Что за штука?

Нашла какую-то штуку дома, не понимаю, что это и от чего может быть. Вообще ума не приложу. Кто-то может подсказать?

Аноним 265: Кто-то может подсказать?

Подтяжка для чулков, трусов, носков, штанов.... В общем что-то оно должно держать, подтягивать. Там же резинка?

AshatanSity: Там же резинка?

Нет, не резинка ни основная часть, ни маленькие колечки. Колечки из шнура. На одном карабинчик

Аноним 265: Нашла какую-то штуку дома, не понимаю, что это и от чего может быть. Вообще ума не приложу. Кто-то может подсказать?

спросить у домочадцев не вариант?

Аноним 389: вот тут муж автора похолодел

Вечером ждёт его очередная ролевая игра, только уже с женой и данной подтяжкой.

У рюкзаков типа таких штуковины бывают

Яндекс говорит, что это автомобильный ремень безопасности для собаки, н-р

Ошейник для бдсм игр) и карабин для поводка)

Alyona Vetrova: Ошейник для бдсм игр)

А теперь муж уже совсем холодный

Для ключей на рюкзаке

*Artis*: муж уже совсем холодный

покрылся не потом, а инеем

Карабин для рюкзака, на собачку замка цеплять. С одной стороны соьачка например внутреннего кармана, с другой- ключики от дома или пропуск или что там важно не выронить и быстро найти

АнонимнееВсех: Для ключей на рюкзаке

да, и в мужской сумке у мужа такой же карабинчик. удобно, кстати.

Anna12:): цитата

Ваша версия мужу автора явно понравится 🔥

Hot,

Всегда можно сказать, что это поводок для домашней крысы в рюкзаке нужно, чтоб не потерялась и не убежала типа всегда мечтал о домашнем животном, вот готовлюсь

*Artis*,

Тссс))

AshatanSity: и данной подтяжкой.

на шее:)

У меня что то подобное в карман горнолыжки вшито.

Вот интересно почему вы решили спросить форум. Я если нахожу дома что то непонятное, спрашиваю сначала у детей, потом у мужа. Если ни кто не знает, выкидываю. Все, вопросов нет. А тут целый детектив.

СнежинкаМалинка: если нахожу дома что то непонятное, спрашиваю сначала у детей, потом у мужа.

Так у автора может не быть ни мужа, ни говорящих уже детей.

А еще у меня дома бывают вещи, про которые ни муж, ни дети ответить не могут. Потом только если найти, что это, можно восстановить, как попало в дом.

Аноним 858: ом только если найти, что это, можно восстановить, как попало в дом.

Зачем? По типу ,не знаю что но вдруг пригодиться?

Аноним 858: не быть ... ни говорящих уже детей

да, дети со временем перестают разговаривать
Ага, у меня сын почти 18 лет
"норм"
"хз"
"чоу"
"ммм"
"угу"

СнежинкаМалинка: не знаю что но вдруг пригодиться?

Нет совсем.
Например, на новой работе мне подарили рюкзак с корпоративными сувенирами. Я забрала, хотя с рюкзаком бы не стала ходить - но реально ж могло бы пригодиться кому-то из детей. Надо было выбросить? В одном из карманов нашелся поводок для карты. Правда, у моего средняя часть как лента с названием компании. Могла все карманы сразу не перетряхивать, тогда бы нашла позже и гадала, откуда.

СнежинкаМалинка: спрашиваю сначала у детей, потом у мужа

Ребенку 2, мужа нет.
Сначала завести, потом спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы