Лидерские качества или это что- то другое

Видела выступление Зои Яровицыной и она сказала ,что ни разу она не завела друга , это они ее выбирали! И я подумала ,что у меня также. Все приятельницы, с кем поддерживаю отношения сейчас , сами изначально были во мне заинтересованы! Куда - то звали , звонили итд.
Также и с мужчинами! Ни разу ни одного мужчину я не выбрала , хотя демонстрировала заинтересованность итд. Но там было глухо!)
Мужа также встретила , сначала шел " фоном" , потом раскрылся , думаю , вот это я бриллиант не разглядела )), человек все делает для меня !
С точки зрения психологии , нет лидерских качеств, не могу заинтересовать или как это назвать ? )

Инфантильность

Вообще не вижу связи между выбором соратника, друга, возлюбленного и лидерскими качествами.
Вообще-то харизматичного человека тоже скорее выберут, чем он выберет.
Тот, к кому тянутся сами, тоже выбирает, с кем общаться, с кем нет.
Я кстати в основном сама инициирую сближение, но это вообще не показатель лидерства ))) скорее искренняя тяга к тем, кто мне интересен, не сильно омраченная ложной скромностью. Если мне не отвечают взаимностью, я не докучаю.

Поэтому скорее

Аноним 655: . С вами хочется просто быть рядом.

Аноним 712: С точки зрения психологии , нет лидерских качеств, не могу заинтересовать или как это назвать ? )

А вам не нравится то, как происходит у вас? Вы бы хотели сами всех выбирать?

Я бы думала в сторону страха отвержения

ой да многое тут может быть, и хорошего и плохого. Вам если все нравится, так в чем проблема? К лидерам кстати тоже тянутся, но лидеры и выбирают при этом сами, и отсеивают

Аноним 712: ни разу она не завела друга , это они ее выбирали!

Как можно просто стать другом того кто тебя выбрал? Меня может много кто бы выбрал. Потому что со мной удобно. Но я не хочу и не поддерживаю этот выбор.
Лидер это тот кто может сплотить людей и вести за собой.
А у вас где тут лидерство? Безотказность это.

Не могу представить, чтоб в отношениях не я выбирала. Всегда мой выбор мужчины.

Просто у вас в этом месте не чешется, вот и спокойно. Понятие лидерство для каждого свое. Для кого то это скакать в шашкой на коне, для кого то просто в каждой ситуации делать так как тебе удобно и хочется. Вы же по итогу довольны как складывается жизнь, значит ваша стратегия поведения работает))

Kor.ka,

Яблоко,

Аноним 682,
Попытаюсь объяснить! Встретились с мужчиной , например, на работе, я поняла ,что физически мне этот человек нравится, потом он открыл рот , тоже вроде норм)) , потом что- то сделал , поступки адекватного . Я бы была не против пообщаться поближе , где- то улыбнулась , где - то что- то сказала , но не вижу отклика, больше не будет действия от меня .
А бывает наоборот, когда ты сидишь и никого не видишь и мужчина тебя подметил, сам проявил инициативу- подошёл , написал , ищет повод ,чтобы пообщаться! Если мне не заходит , то и смысла общаться нет , но если норм парень , не замечаешь , как он здесь тебе в чем- то помогает, тут уже идете на концерт любой группы. Забота и то ,что тебя ставят на пьедестал делают свое дело! Тебе хорошо и комфортно и потом ты уже выбираешь его! Ну ведь он сначала выбрал тебя !))
И так происходит с коллегами , знакомыми

Аноним 712,

А лидерство тут при чем?

Аноним 712: бывает наоборот, когда ты сидишь и никого не видишь и мужчина тебя подметил, сам проявил инициативу- подошёл , написал , ищет повод ,чтобы пообщаться! Если мне не заходит , то и смысла общаться нет , но если норм парень , не замечаешь , как он здесь тебе в чем- то помогает, тут уже идете на концерт любой группы. Забота и то ,что тебя ставят на пьедестал делают свое дело! Тебе хорошо и комфортно и потом ты уже выбираешь его! Ну ведь он сначала выбрал тебя !))
И так происходит с коллегами

При чем тут лидерские качества
Вы какую-то фигню пишите, извините за резкость
Просто возомнили что вас все выбирают и всё
Вообще-то всякое общение всегда происходит обоюдно. Понятно, что кто-то с кем-то первый начинает разговаривать, но при чем тут лидерство

По молодости как было- с кем случай свёл, с тем и общаешься
Сейчас у случая нет шансов, осознанно с людьми схожусь
Раз вас выбирают, значит вы хороший человек, открытый
Есть ведь люди, к ним на козе не подьедешь, хабалки есть, есть те, с кем не о чем говорить
Многие не умеют общаться
Значит вы не такая

Аноним 712: Все приятельницы, с кем поддерживаю отношения сейчас , сами изначально были во мне заинтересованы! Куда - то звали , звонили итд.

Аноним 712: С точки зрения психологии , нет лидерских качеств, не могу заинтересовать или как это назвать ? )

Ничего не понятно:) Надо определиться, были они в вас заинтересованы или вы не можете заинтересовать:))
И очень странно про лидерские качества. Лидер - это тот, кто ведёт за собой. Организует какие-то процессы и группы людей. Здесь как-то про лидерство у вас ничего.

Лидеры инициаторы) и выбирают сами!
А Вы нет, "что прибило" (к берегу) то и берем)!

Тут не в лидерстве дело.
Тут поглубже.

Человек знает что он хочет, как это взять, берет.
Но иногда эта цепочка даёт сбой.

Но из всего можно сварить отличное варенье. Как Зоя)

Аноним 999: вы не можете заинтересовать:))

Дама Бубён: Человек знает что он хочет, как это взять, берет.

Вот это скорее всего. Спасибо, просто со стороны взгляд нужен был

Аноним 712, вы самодостаточный человек поэтому не заинтересованы в окружении. Вы не скучная, вам просто нет в этом необходимости. Вы интересны и вас выбирают те, кому вы интересны. Тем не мение ваш выбор есть. Продолжать или не продолжать общение. В вас нет навязчивости, вы не болтушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы