Как лучше поступить с реквизитом?

Делала дочке Новый год в стиле Гарри Поттера. Праздники закончились, осталось много реквизита, общей стоимостью чуть более 100 тыс р. Вот думаю, куда бы его пристроить. Продать одним лотом или по отдельности. Собирала все долго и с удовольствием, но себе нет смысла оставлять, на следующий НГ что-то новенькое будет. Реквизита много. Мебель, ковры, два камина, камины и свечи загораются от волшебной палочки, муж перепрошил. Волшебные палочки, в том числе, стреляющие огнем. Гобелены, подушки, парящие свечи, учебники, перья, чернила, сургуч, шахматы, много одежды, распределяющая шляпа, подвечники,метла, сова в клетке и тд, всего уже не упомню. Приложу фото на которых есть часть.

Выложить на Авито просто, или предложить студии какой-то? Отфотать все вместе или по отдельности?Нужно угол освобождать уже, может есть идеи?

Ещё нюанс, я живу в деревне в Приморском крае. То есть, Авито только если доставкой. Люди вообще покупают с доставкой из другого региона? Нам даже до Владивостока 3 часа езды.

авито и цену конечно меньше делать

Linochka13: может есть идеи?

Может это организациям по квестам.будет интересно?
А вообще, ничего себе, как качественно вы подготовились)) заморочились)

*Artis*, точно нет)Я это все уже окупила фотосессиями)Но здесь ограниченное количество людей, а по второму кругу на одно и тоже никто не пойдёт.

*Artis*, о, спасибо, не думала о таком варианте!

Linochka13: Люди вообще покупают с доставкой из другого региона?

Да всё доставкой покупают. Только не знаю, как мебель. Остальное всё купят, мне кажется. Много же поклонников

Какая у вас доченька хорошенькая😊

Уникум, Спасибо 🤗❤️

на авито выставляйте. купят. даже с доставкой)

*Artis*: Есть же анимешники, может гаррипотершники

Фанатов Гарри Поттера чуть ли не больше анимешников. У них тоже свои фесты, косплеи, и всё в таком духе. Скупают и делают всё в огромных количествах.
Также как и фанаты Сверхъестественного, комиксов и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы