Просто руки.

Так интересно,что у многих руки без лака. Тоже так хочу,но пока не решаюсь:) да и руки у меня не очень идеальные, хочется всегда ногти скорректировать гелем

По моим что скажете?

Свои покажу 😌

Аноним 840: Достаточно несколько слов :предполагаемый возраст ; возможные характеристики владельца
Потом подтверждение - совпало или нет.
Поехали. Моя.

Можно подумать никто ничего про себя не знает, обязательно надо чье то чужое мнение услышать непонятно зачем.

Да ладно, интересно. Говорите гадости

Расскажите про меняаа

Аноним 589: Жуть. 🙈

Наоборот. Длинные пальцы, красивая, рука. По этой стороне с возрастом сложнее, скорее всего худощавое или стройное телосложение.

Аноним 840,

Ну от 38 до 45 лет. Работа обычная скорее всего, не руководящая должность. Женщина достаточна страстная, мужчинам нравится, лишний вес есть, но он и не мешает особо.
Лучше правую руку фоткать

NATA66,

Женщина страстная, самостоятельная. Скорее всего и в детстве четко выражала свое мнение. Может долго жить, если будет за здоровьем следить

Очень интересно

Аноним 77: Может бригаду вызовут

Вам?

Аноним 728,

Сильная связь с родителями была в детстве, возможно не уверенная в себе.
Добрая. Научилась заоабатывать сама, ну или деньги есть в плане без нужды. Скорее всего склад ума больше технический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы