Просто руки.

Аноним 589,
Да

Аноним 116,
Красивая рука
Про вас ничего сказать не могу)))
Ну до 30 лет вам, стройная

Моя 👋

Аноним 840,

Умеете играть на пианино? Любите мясо (косточки суставов чуть шире) , мраморность ладоней - есть проблема в одном из этого: легкие/сосуды/кардио? Вы скорее гуманитарий. Отпишитесь где я попала, а где мимо.

Аноним 840: Я сразу предупреждаю. Я ничего в руках не понимаю.

А вот это по каким признакам?

Аноним 840: По крайней мере не корейца.

NATA66,

Вы татарка/башкирка?

Аноним 728,

Точные науки вам ближе либо же вы человек искусства, красиво рисуете?

Мои

Ласковый май,

Вы левша?

mamaAlex,
Один раз в жизни хотела анонимно

Аноним 513,

Вы прагматична, в школе были отличницей? Вероятно проблемы с суставами? Не испытываете недостатка в общении, но супруг (если он есть) не удовлетворяет всех ваших потребностей. Вы сами себя можете обеспечивать, но предпочитаете чтобы это делал кто то другой, для вас встреча со старым другом в кафе - это не измена.

Аноним 218: Точные науки вам ближе либо же вы человек искусства, красиво рисуете?

Не пробовала рисовать) точные науки да, ближе. Цифры, формулы

Аноним 996,

Любите сплетни? Вы спортивная? Высока вероятность что брак не единственный, вы знаете цену деньгам, возможно распад двух семей: вашей и чужой, откуда сами уведете мужа. Или уже увели

Ласковый май,

Очень гармоничная натура. Везет вашим коллегам, близким

Аноним 218: Любите сплетни? Вы спортивная? Высока вероятность что брак не единственный, вы знаете цену деньгам, возможно распад двух семей: вашей и чужой, откуда сами уведете мужа. Или уже увели

Вообще всё мимо

Ну раз ещё и гадают, то можно и мне.
Анонимно не могу, нет такой опции

мама мужичков: Средний возраст, среднее телосложение, гармоничная личность

Да. Всё верно. Гармонию обрела недавно и ещё не привыкла

блин, еще ни одних клешней как у меня тут нет.
...Но зато я массаж хорошо делаю...

Аноним 840,

А на мои? На первой странице?))

Что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы