Просто руки.

Аноним 840,

Прикольно

Аноним 840,

вы отвечаете только тем кого по форуму знаете?Столько впереди пропустили.

Солнцевая,
Вы очень расчетливв, копеечка к копеечке? Не любите спонтанные покупки, лучше отложить, чем потратить?
Аноним 325,
А вы, скорее всего, транжира ?

Так интересно, у очень многих приятные пухлые ручки, как на картинах средневековья.

Аноним 987,
Нежные ручки, физически не работаете, сада нет, скорее всего
Аноним 216,
Медицинский работник?

Аноним 260,

Творческий человек? Возможно шитье, вязание, либо профессия связана с каким-то креативом, м. Б. Учитель литературы или копирайтер, журналист

Аноним 52: Вы очень расчетливв, копеечка к копеечке? Не любите спонтанные покупки, лучше отложить, чем потратить?

Я расчетлива - да, но покупки спонтанные люблю
А копеечка к копеечке потому что я аналитик. На работе копеечка к копеечке 🤣
Но в целом верно. Цифры люблю сводить

Аноним 803,

У нас у всей родни мизинцы кривые. Даже у дедушки фото в молодости смотрели и сразу увидели такое же

Аноним 52: А вы, скорее всего, транжира ?

Нее, да не
А ещё что нибудь может очевидно по рукам моим ?

Аноним 52,

Шить, вязать умею. Петь люблю. Жалею, что вокал бросила.

Аноним 20,

Какая ручка, как детская
Либо вас кто-то балует ;)

Аноним 52,

Участок почти 30 соток, участок разработан с ноля, растет все, кроме яблони и груши. Декоративных кустарников и цветов море. Много черенкую растений. Работаю в только в перчатках, часто в двойных

Аноним 840: значительно моложе.

Разница примерно 10 лет
Уже не издеваюсь, надоел

Про мои расскажите)

Аноним 840: И вообще хватит издеваться над ним.

Почему вы так решили?
Дело в том, что у меня было что-то такое, но я не думала про это до вашего замечания

Аноним 236,

холерик, эксцентрик, такая драматическая дама, яркая и эмоциональная, энергичная

Какая интересная тема на ночь глядя))
Расскажите и про меня, пожалуйста

Аноним 840: Поехали. Моя

47 лет, вес 67кг, весы, тёмная шатенка, волосы средней длины, глаза серо-зеленые, характер более-менее уравновешенный, но раз в две недели бывают эмоциональные срывы на фоне общей усталости

Аноним 840: Такое предчувствие , что вы стоите накануне какого то грандиозного события в вашей жизни. И вы знаете об этом, т. к. направление руки на двух фото в одну сторону.

Ого, надеюсь позитивного?
Так интересно

Вот мои) Тема огонь

И на мои посмотрите, пожалуйста

Аноним 52: Медицинский работник?

Далеко нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы