Тема закрыта

Причина: 0

Где отмыть машину от въевшейся грязи (машина пришла автовозом)?

Подскажите, пожалуйста, где отмыть машину?
Машина шла автовозом (на поезде) из Владика и на ней въевшаяся коричневая пыль (видимо конденсат с самого вагона или ржавчина от него)
При простой мойке не отмывается, а если посильнее пальцем потереть, то оттирается, но впечатление, как будто с жиром каким - то %) !
В разные мойки звонила с таким не встречались.
Посоветуйте, куда !

Бесконтактной пробовали? Там химия вроде как должна разъедать всякую дрянь

Пробовала - не получилось, правда сотрудники были китайского происхождения, может как обычно из - за этого и качества не было!?

мама просто
и на ней въевшаяся коричневая пыль

это пыль с фрикционных накладок тормозов вагонов. Штука достаточно липкая. Но обычно химией смывается.

Спасибо Вам умный человек, а тоя всем объясняю через "пень-колоду", что у меня с машиной - теперь хоть знать буду!
А есть какая - нибудь приличная мойка, где можно доверить авто?

мама просто
приличная мойка, где можно доверить авто

бумер

мама просто
А есть какая - нибудь приличная мойка, где можно доверить авто?

даже в достаточно приличных мойках есть хорошие и плохие смены.. Так что, это как в лотерее.

мама просто
При простой мойке не отмывается, а если посильнее пальцем потереть, то оттирается, но впечатление, как будто с жиром каким - то

ищите бесконтакную мойку..(я как спец обслуживающий мойки вам говорю).. И желательно чтобы мыли двухкомпонентным средством..У меня машины с автовоза только таким моют.. а машина БУ или новая.. если новая она может быть в консерве (такая смазка специальная)

брать балончик с химией и вперед

харизма
а машина БУ

с Владика 100% б/у...

на рынке обычно говорят - доставка в контейнере, а не в автовозе - хто поверит? сами химией драют машины от и до

у меня клиенты есть ...Хаммеры новые солярой отмывают :D :D и нах ,нам говорят ваша итальянская химия не нужна(ну это они консерву солярой смывают-там по моему , парафиновое покрытие,его так просто не отмыть)

харизма
солярой отмывают

а что, солярка - это тема... Отмоет всё. Только после неё запах спицифический...

Nastyushina mama
бумер

да чего то я в них разочаровалась, так стремно машину помыли в последний раз %)

Нет машина не новая- 2005г.
А вы такую ситуацию встречали?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 20:25

Про соляру, кстати, мне говорили,но я серьёзно не восприняла.
А может, это действительно выход.
Хуже - то не будет ли?

мама просто
Хуже - то не будет ли?

вряд ли, после того как отмоете, вымойте с автошампунемСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 20:46

А от солярки краска не слезет?
Опасность только в последующей вони?

мама просто
А от солярки краска не слезет?
Опасность только в последующей вони?

нет, не слезет и вонь смоется с кузова. надеюсь, вы не будете так стараться забраться в салон с соляркой. я предпочел бы автохимию, пусть и не недорогую

Спасибо, всем советам вняла.
Завтра займусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы