Как найти людей?

Вопрос собственно в теме,хотелось найти однокурсниц, учились вместе,в соцсетях нет ни одной ,ни другой..
Просто знаю их имена и фамилии
А хочется возобновить общение,если они конечно не будут против

Ищите однокурсников, которые с ним дружили и которые есть в соцсетях. Или каких от родственников, всех, кого помните у них. Им пишите и спрашивайте, как связаться.

KoLLenka,

Интересный совет,я общалась с девочками,а не с их родственниками,откуда мне их знать то
Ну к примеру есть Маня Иванова, искала в одноклассниках, в контакте,по возрасту нет никого подходящих и по имени с фамилией

И в соцсетях искали, и встреча с одноклассниками была, 2 человека из класса как сквозь землю провалились

Жди меня напишите заявку

Дак сюда и пишите имена и фамилии. Тут кого и что только не находили🙂

АнОнИм 123: хотелось найти однокурсниц, учились вместе,в соцсетях нет ни одной ,ни другой..

Поищите в сообществах заведений, в которых вместе учились. Через преподавателей еще можно, у нас почти весь класс у кл.руководителя в друзьях.

красная роза: 2 человека из класса как сквозь землю провалились

Мы так одного 2 года искали, в соц.сетях так и не нашли. Его позже в поликлинике встретила мама одного из одноклассников, узнала спустя почти 30 лет)) теперь он тоже в нашем чатике😁

АнОнИм 123,

АнОнИм 123: Интересный совет,я общалась с девочками,а не с их родственниками

Очень странное общение.
Я вот помню, у кого кто был брат, как его звали. И в контакте найду. Или сестра. Или вторая подруга.
Вы про родственников друга другу ни слова никогда не говорили?
Это же нереально.
Ну как так общаться, и ничего о человеке не хотеть знать? Видимо так и общались....

KoLLenka,
Когла мы общались нам ьыло по 18,19 лет,странно было знать все за родню ,знала,что у одной девочки мать умерла,сестра родная старшая в Питере, папа был на тот момент, у второй мама в гостишке работала,брат вроде мент был
Кстати я знаю их адреса ,ну ехать мне прям к ним домой чёт вообще неудобно, да и далеко

KoLLenka,

Кстати девочку тоже Лена зовут, вторую Татьяна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы