Закуски и салаты из "Бисквитного двора" -поделитесь пожалуйста отзывами о качестве продукции!

На сайте по фото у них все не плохо, но как на вкус. Нужно помочь организовать иногороднему человеку банкет. Чтобы вкусно было и человек не разорился.
Кейтеринговые компании посмотрела, у них фуршеты в основном, канапе и брусеты.
В Бисквитном дворе есть и салаты, и закуски. Кто-нибудь пробовал?
Буду благодарна за варианты подобных заведений с вкусной кухней.

ну в Академе в магазине ничего не залеживается и на утро не остается, значит норм, люди берут и едят

Зайдите в свой ближайший и попробуйте. Там на развес продают. В банкетном тоже самое, только более нарядное.
Кому то нравится, кому то - нет.

Как то коллега заказывала у них пироги мне не понравились они, не начинка , не тесто.

Брала салаты, котлеты, другие гот.блюла. не очень (

Из салатов порекомендую Екатерину и Блинный, если брать на заказ по килограмму то красиво оформляют. Мужу нравится печеночный рулет, но такое конечно на любителя.
Десерты любим брать особенно сметанники, трубочки, тортики тоже почти все наши любимые.

беру у них иногда, у нас на карла маркса всегда аншлаг, разбирают махом все
в субботу вот зашла, утро, думала никого не будет пока в очереди стояла, стала опасаться, что ничего мне не достанется
ну еда как еда, нормальная
куличи у них в том году были с шоколадом очень вкусные, но дорогие))

Если честно, салаты вообще бы нигде не стала брать готовые...
Там конечно вроде не таджики без сан книжек их режут...
Но брала один раз ... Не айс , даже простой оливье. Слава Богу не отравилась хоть )

Очень вкусное у них заварное кольцо с творожным кремом, для тех, кто не любит чтоб сильно сладко было. А про салаты, мне больше в пироги.ру нравятся (общепиты примерно одного уровня).

[cit][user]Иринчик♥:
Как раз килограммами нужно будет заказывать, человек на 30.

Nuusha: мне больше в пироги.ру нравятся

Спасибо, посмотрела на сайте, но у них скромнее выбор.

Ленушка,

Около работы у меня на

Мирка: карла маркса всегда

Там народ постоянно, я иногда тоже хожу, то, что брала вкусно, свежее. Выпечка нравится.

Nuusha: заварное кольцо с

Это да, очень вкусное. Подтверждаю)))

Ленушка,

Мы берем на блюхера, там девушки с открытия одни и те же работают, народу всегда очень много. Когда заказываем килограммовые салаты то они всегда сделаны в 4-5 утра того же дня. Как выше пишут не свежее или еще что-то не попадалось. Единственное не поняли рецепта салата гнездо глухаря, там почему то и и колбаса типа ветчины и кура копченая была.

Иринчик♥: Мы берем на блюхера, там девушки с открытия одни и те же работают, народу всегда очень мног

+1
Я как то взяла рулет кабачковый с сыром творожным, очень вкусно, но недешево там все, конечно

Мирка: беру у них иногда, у нас на карла маркса всегда аншлаг, разбирают махом все

Соседи
Я тоже думала что там школьники шухер наводят, тк в соседней 13ке кормят отвратительно. А оказывается нет, и в выходные у них все быстро разбирают.

Аиша: тк в соседней 13ке кормят отвратительно

Вот уж неожиданно )

Иринчик♥: Мы берем на блюхера

тоже там берем, салаты редко, но нормальные ( брала оливье) , нравится их тесто, круассаны пустые - великолепны, полуфабрикаты - брала вареники тоже норм, торты вкусные. Нареканий к магазину нет все свежее, если на заказ - готовят ранним утром в день заказа.

Uma(Оборотень): полуфабрикаты

Я беру основу для пиццы, мне нравится размер и степень прожарки по итогу.

Еще великолепный хлеб там, моя любовь это чиабатта и ржаная и пшеничная, и конечно тот что двойной ,не помню его название , одна половина ржаная вторая пшеничная.

Не плохи замороженные пиццы римские, готовятся быстро и получаются воздушные и хрустящие.

Вообще мне кажется с их открытия мы перепробовали если не все, то процентов 80% ассортимента, просто есть то, за чем возвращаемся и что особенно нравится, но все без нареканий по качеству и свежести всегда.

К круассану плюсану , он шикарен.

Мне нравится.
Иногда покупаю на работу обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы