Срочно нужен переводчик с китайского!

Дамы и господа.
Срочно. Нет, СРОЧНО нужен переводчик , а лучше носитель китайского языка. Свободно владеющий русским языком.
То есть очень высоко уровня знания языка.
Срочно напишите мне в лс пожалуйста контакты кто может помочь!

Что перевести ? Оплата какая? Почему здесь ищете? Если сами из МСК?

Ап теме.

Аноним 126,

Насколько я понимаю, это вопрос срочной помощи форумчанке Лене, которая проходит срочное лечение в Китае и там возникла гора форс мажоров.
Поэтому хоть с луны, но толкового переводчика.

Просто апну

Апну

Ап, знакомых таких нет

Надо поискать агентства или бюро переводов. По эл почте можно отправить текст и получить перевод обратно.

Lena Stepina,

Мне нужна говорящая ртом голова с мозгами)

Чисто в качестве апа, Институт Конфуция в УрФУ есть, я думаю может им будет интересна такая практика и помогут

Написала девочке знакомой в Малайзию, там китайцев много, может ответит.

Алмаз_твоего_сердца: Насколько я понимаю, это вопрос срочной помощи форумчанке Лене, которая проходит срочное лечение в Китае и там возникла гора форс мажоров.
Поэтому хоть с луны, но толкового переводчика.

Верно.
Как бы синемордые под постом не убились только.

Аноним 75,

Благодарю

StrawberryBlond,

Да, туда обратитесь

Калина Малиновa®: нужен переводчик

Написала в личку.

В качестве апа, так как не знаю согласится или нет, подойдёт или нет. Попробуйте написать девушке, она преподаёт и работает переводчиком и, если не ошибаюсь, у неё муж из Китая. vk.com/wawa_chinese

Девочки, спасибо всем! Все записываем и всем позвоним!

Алмаз_твоего_сердца: там возникла гора форс мажоров.

И немного говорящие на русском китайцы мгновенно ничего не понимают при неудобных вопросах. Английский они вообще не понимают.
С 5:30 с ними общаюсь.
Вряд ли они не поймут китайский. На это надежда.

Калина Малиновa®: Вряд ли они не поймут китайский. На это надежда.

В каждой провинции свой диалект. Они, бывает , китаец китайца не понимают. Переводчику уточните, в каком городе/ районе переводить

Есть знакомая, которая преподает китайский, репетитор. Надо?

Ап!

oksi,

Надо.
Субличность на выгуле,

Гуанчжоу у нас. Но откуда сам китаец с кем общаться, я точно не знаю.

Может как-то через Сималенд?

У них много производств в Китае и много сотрудников гоняют туда-сюда,

Евроспейс в екб нотариальные переводы делают, может они помогут

На Авито много объявлений от носителей китайского , может они не только услуги по обучению языку предоставляют , но и переводы .
Ну и на Авито можно искать в любых регионах.

Аноним 269: через Сималенд?

Идея. Попробуйте на них выйти, он хоть дядька и своеобразный, но пиар любит и помогает иногда неслабо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы