Теги в гетконтакте, узнали о себе что-то новое?

Сегодня понадобилось установить приложение. У меня 100 с лишним тегов, но один меня прям удивил - курва. Сижу ломаю голову, у кого ж я так записана. А у вас были удивительные открытия в этой программе?

Аноним 352: у вас были удивительные открытия в этой программе?

Нет программы - нет проблем)))

Я на юмаме узнала об этой программе. И проверила.
Ну, что, в основном нейтральное: имя или фамилия.
Но парочка была типа вашей курвы
"наша дура"
"психованная русичка"
Отношусь нормально. Не купюра.

Аноним 352: курва

. Давайте начнем предлагать варианты? Муж или подруга. Кто что думает?

Аноним 352,
Автор, скорее на обиженного мужчину похоже. И слово...такое уже не современное. Кто-то постарше вас явно.

Аноним 352,

Два особо запомнились: сучка из вк. Хотя я никому в вк не писала и ничего такого не делала плохого

И Юля трасса. Тут я вообще чуть со смеху не померла. Записал меня так мужик, который подвозил как-то, больше некому 🤣

у подруги был тег Богиня Минета
долго думала кому заслать за рекламу

У меня все теги не интересные - имя, фамилия с привязкой к должности и месту работы или в привязке к ребенку. На прошлой работе одна девочка была у кого то записана как "Тварь". Она когда это увидела - мозг выклевала сисадмину что бы он узнал у кого она так записана.

Меня жена брата как-то спрашивает, ни я ли её в телефоне назвала, как "Кукурузина"? 😳
Не я, но было смешно.
Так она и не узнала кто её Кукурузной кличет.

уа-уа: И слово...такое уже не современное

Не не, как раз популярное нынче. Бобр Курва из видосиков в тик-токе, и даже песня такая есть модная

Аноним 483: подруга

Думаю на заклятую подруга, но, кстати, может это и БМ.

У меня немного другой случай был смешной.
Работали с клиентом, подружились.
И он однажды тактично спрашивает: Евгения, я прошу прощения за бестактность, но что такое Газпром Юмама?
У Вас сто пицот тегов в гет

Аноним 352,

Не было , все скучно )

Jul.K: На прошлой работе одна девочка была у кого то записана как "Тварь". Она когда это увидела - мозг выклевала сисадмину что бы он узнал у кого она так записана.

И что дальше-то?)
Мою подругу на работе наша общая коллега записала Баба Яга)) я увидела, когда телефон коллеги зазвонил, думаю, интересно, кого она так… потом по разговору поняла, что это моя Светка 😂 подруге не стала говорить

Себя не смотрела-пофик.
А вот я сама людей записываю так, чтобы глянула в книжку и поняла кто это. Потому что как то сунулась, а у меня одних Юль М три штуки. Ну и кто нужная?
Сейчас у меня есть Юля Самовар ( самовар тут не причем ), Юля Мексидол, Толик Дружище.
А ники юмам в тел. книжке -это отдельный вид искусства.

У меня были смешные коверкания фамилии и изменение имени на Марину, вместо Марии и один тег вернуть...что значит я не поняла, меня вернуть или мне вернуть, а так в основном я мама Вани

Девочки, где там теги смотреть? Давно как-то смотрела. У мужа смотрела. Он у кого-то записан с моей девичьей фамилией)))
В последний раз не нашла, где теги смотреть

Я не удержалась, троим подкорректировать запись в контактах, с людьми этими уже не общаюсь, но правду пусть о себе знают

Сейчас проги нет
Но я после как раз темы на юмаме как-то ее загрузила.
Причем практически поп-корн взяла, думаю: буду наслаждаться!
Чуть не ревела в итоге.
Никаких мне

Аноним 63: Богиня Минета

Jul.K: Тварь

Только тоскливо по имени и роду деятельности.
Обиделась.

А все понимают, что устанавливая эту программу, вы сливаете туда весь свой список контактов?

Аноним 352: удивительные открытия в этой программе?

Были предполагаемые ) очень много человек пишут мою фамилию с разнообразными ошибками 🙄.
А однажды мне пришло уведомление- у Вас новый тег. Захожу, а там новый тег « Маша подружка» . Оказалось бывший парень , переименовал меня))) типо мы не встречаемся больше, , но всё равно дружим 😅 человеку 39 лет )

Аноним 125,

Я не открыла доступ к контактам, зачем?

Девочки, почему у меня 0 тегов?

Аноним 352: Я не открыла доступ к контактам, зачем?

А вас приложение и не спрашивает, согласны вы на слив или нет

Посмотрела - скукота какая-то в основном по работе, чуть из юмамы, причем под ником не пишу больше 10 лет и ни с кем не общаюсь, самое интересное - "Слингокуртка"

Подскажите, какую скачали?
И правда можно чтоб не видели мои контакты?
Только я могу смотреть у кого как записана?
Просветите, пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы