Авито. Подтверждение номера

Видимо, однажды я где то привязала свои права, как способ подтверждения личности. Возможно, хотела создать ещё одну учетку,не знаю..
Когда это было и на какой номер я уже и не вспомню , конечно.
По сегодняшний день у меня было два действующих не подтвержденных профиля. И вот авито решает, что один из них подозрительный и блокирует мне его, попросив подтвердить личность
Я беру права, пытаюсь это сделать. Но мне пишут, что это невозможно, потому что вы уже прошли подтверждение в другом профиле. Зайдите туда и привяжут заблокированный. А как это сделать, если я не знаю даже когда это делала и уж подавно на какой номер телефона,вопрос.
И идиотизм от всей ситуации. Авито мне сказать этого не может, типа не распространяем такую информацию, разблокировать мне мой действующий основной профиль не дает, и одни и те же отписки((
Но, даже, допустим, я найду этот номер, ведь сайт попросит зайти и подтвердить номер смс кодом, а телефона у меня уже этого нет, получается я опять этого не смогу сделать
И ответ от авито на вопрос. Получается, я сейчас не смогу быть пользователем? Раз моя личность может подтвердиться лишь раз на сайте и на всю жизнь и если я не могу вспомнить этого профиль, где проходило подтверждение, то и пользоваться как продавец я больше не смогу? Ответ- да. Вы можете быть только покупателем🤡
Сталкивался кто то с такой проблемой и решилась ли она благополучно?

Аноним 363: допустим, я найду этот номер

А если этот номер давно уже у другого человека, он может пользоваться этим подтвержденным профилем?

Как то странно. У меня два аккаунта, и номера видно же в профиле. Зайти в заблокированный профиль можно и без номера тел по эл. Почте вроде

Аноним 157,

Так в том то и дело
Я пишу об этом авито, но они мне то да потому, одно и тоже отвечают. Что мы больше ничем не можем помочь. Я уж и попсиховать и пореветь успела из за этих самодуров авитовских🥺😁

Аноним 130,

Не дает зайти. Заблокировали профиль до подтверждения его через тот самый неизвестный мне профиль, который я когда то подтвердила своим документом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы