NATA66: это моя юношеская любовь

Юношеские любови надо оставить в юности. Но она затянулась чето.

NATA66: она самая чистая.

Особенно когда отматерит с утра, когда пьет, когда унижает равнодушием. Никакие юношеские воспоминания не могут оправдать такое

NATA66: Ко мне вон лягух скоро приедет

Ко мне едет котик

NATA66: но кусается.

Не поняла, в смысле кусается?

NATA66: И он изменился. Но это все равно ОН

А реально, что с прикусом у него?
А вы на что, там напали? У него на тот момент деньги были?

NATA66: Я упрямая

Вы-телец. Это упрямый знак, но за пакет с мишками.
Это большой ХЗ. Если что, я телец.

ВасикО,

Как телец тельцов понимаю. Но надо всё же в себе воспитывать и другие качества, помимо упертости. Например, перестать жить прошлым и начать реально оценивать настоящее. И рассматривать другие мнения, помимо своего. Потому что людям со стороны бывает лучше видно.)

NATA66: Кусает меня сильно, я вся в синяках потом.

В смысле кусает? Наташа, я не понимаю

NATA66: Раньше реально до слез доводил. Щас только кусает

Занавес

NATA66: Какие деньги. Ему 17 лет было.

Зачем влюбляться в человека, которому 17 лет и у него нет денег?

NATA66: А мне надо было в 21 в 40 летнего влюбиться?

Когда мне было 17, я об учебе думала, это не в укор.
Зачем нищеброд в 90-е, я училась и зарабатывала, да, я тоже телец, одного понять не могу, как можно радоваться пакету с мишками, шоколадке и фонарю.
Наверное, я очень меркантильна.

ВасикО: реально, что с прикусом у него?

Мезиальный прикус
Это я из суд.медицины помню
Генетика, формируется внутриутробно

Так что Наташе радоваться надо, что её дочка не от любимки, а то была бы Юля-экскаватор.

NATA66: Минусы копятся и когда нибудь они перевесят хорошесть. Я надеюсь, что в этот раз. Хорошо, если бы в этот раз.

Наверное, будут просто копиться, но не перевешивать.
Хрен бы с самим фактом татарчонка этого неполезного. Но ты так много тратишь на него энергии, заботы... Как-то... неправильно это. Как будто равновесие мирское нарушено, энергообмен неправильно работает.
Я вот собаку завела. Рекомендую. Очень помогает , когда в душе избыток любви и тепла.

Кряча: 68 лет женился на 20 летней.

Извращенцев везде полно.
Лепс вон детей собрался настрогать нимфетке.

Дончик.: А что другое?

Дончик.: Все же, как хорошо быть православной.

Кряча: я подумала, что одной мне будет гораздо хуже.

А в чем хуже?
Я развелась после 16 лет брака, развелась резко, осталась без кв общей (ну ладно своя добрачная была), в 40 с лишним лет начинала все сначала, зп была копейки-слезы, у мужа ооочень приличная зп была, но блин не смогла, до сих пор как вспомню его перекошенное от злобы лицо, мат.
Да я потеряла в деньгах, но обрела спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы