NATA66: кусает, щипает

А когда вам по 17 лет было, он тоже кусался-щипался?

NATA66: уже везде заблокировала и попрощалась

Вы хоть не прощайтесь. Смешно же, наверное, по 3 раза в год прощаться. Он уже и не верит, думаю. Для него это типа "рекламная пауза" в вашем сериале.

NATA66: , говорят нельзя показывать

А мне интересно тоже!

NATA66: у меня ж коты

О, у меня теперь такие же коты

Лагерта: У меня вот собака в последний раз. Больше не заведу.

А я, наоборот, хочу ещё собаку. Понимаю, что ни сил, ни времени у меня сейчас на неё нет, поэтому пока просто хочу.

*Страйк*: Если взял, то лечишь, любишь, переживаешь и вместе умираешь... Член семьи.

Это точно. Мы тут крысу с того света вытащили. 24.02. привезла её к врачу лужицей, даже не тряпочкой, а вчера Шуша сама залезла на полочку в клетке, мы с мужем радовались как дети.

Ирына: не боитесь, что жена узнает. Или она в курсе?

Видимо, Вы новенькая у Наты в теме.

NATA66: Ничто не предвещало, как говорится

Нашему еще четырех месяцев нет, тоже надеюсь, что распушится.

Ольха Уральская,
а что мой Миша у вас делает
у меня кот один в один и второй сиамский (почти)

ХельгаХ,
Ольха Уральская,
у нас точно такая плюшевая игрушка, а у вас настоящие живые пушистый черные коты!!! Просто потрясающие красавцы, боже мой!

а можно я свою старушенцию тоже покажу.
Ей осенью 20 лет исполнится. Надеюсь ничего с ней плохого не случится и на третий десяток выйдет.
Здесь ей 18 и 19 лет.
Мне кажется она выглядит моложе своего возраста (по аналогии темы про младенца ))))

Татьяна Вакалюк: и

Я козерог, всегда любила черных котов, это у меня не первый.
Черный кот — наисильнейший талисман для Козерогов. Он убережёт козерога от сглаза, придаст уверенность в себе. Способен огородить от различных болезней и жизненных неудач.
Верю-неверю, но кот суперский умный.

Кусается и щипается? Он че, больной?

Frau Madame: Кусается и щипается? Он че, больной?

Он гусь

Cabrita Blanca: Он гусь

он неадекват, ему к доктору надо
Наташа не обижайся, но и тебе к доктору надо, нормальный человек такое отношение терпеть не будет. Какая качелька, какая лошадка в 47 лет, это просто воспоминая детства, а не оправдание шизика.

ХельгаХ: Черный кот — наисильнейший талисман для Козерогов. Он убережёт козерога от сглаза, придаст уверенность в себе. Способен огородить от различных болезней и жизненных неудач.

спасибо! Значит, нам тоже надо

да блин! я опять все пропустила!

Frau Мадам: Здесь ей 18 и 19 лет.

Да лааадно..
Ваша кошочка просто роскошно выглядит для своего возраста! На первой фотке прям модель. Надо же, какая генетика отличная досталась. Нам бы такую..

*morskaya*: генетика отличная досталась

повезло, однако.
Мы её на Птичьем рынке купили в декабре 2005г. Ни разу не были у врача, нет ни одной прививки и она не стерилизована. В молодости один раз окотилась. Выросла на влажном Китекате, затем Вискас, сейчас только влажные Пурин Ван и Гурмэ. Сухой корм не любит и практически не ест.

ХельгаХ: а что мой Миша у вас делает

Помнится, как-то раз я уже задавала Вам этот вопрос
Наш тоже Мишка.

ХельгаХ: Черный кот — наисильнейший талисман для Козерогов.

У нас Козерогов нет, но кота обожаем всей семьёй

Татьяна Вакалюк: у вас настоящие живые пушистый черные коты!!! Просто потрясающие красавцы, боже мой!

Спасибо

Frau Мадам: старушенцию

Сын недавно был в гостях, там у хозяйки кошь 22 года.

*Страйк*: Хорошо, что есть тема, где все стабильно. Расслабляться сюда прихожу.

та же ситуация. я вчера как увидела, что про море нету темы, так расстроилась!!!! а сегодня: хоба!!! а есть новая

maltseva: Сын недавно был в гостях, там у хозяйки кошь 22 года.

У моей бабушки кот, ему 22 года.
У подруги кот прожил 23 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы