Татьяна Вакалюк: честно первый раз увидела от нее реально сердитый пост.

Все свои темы Наташа заканчивает именно такими постами, потому что обсуждение дочери это тоже в постоянку почему-то идет.
Тема закрывается, потом создается новая.
Ну может в этот раз не создаст уже, кто ж знает.

Лагерта: Тема закрывается

я обычно на какие-то другие закрытия ее тем попадаю. Наоборот меня ее выдержка просто поражает :))) и терпение - стольк постов удалить...

Лагерта: Уже давным-давно пора понять, что здесь говорить надо очень дозировано, а еще лучше анонимно.

Можно подумать, про вашу жизнь никто не знает.

Лагерта: Обсуждать детей всегда зашквар.

Тем более писать гадости матери, которая 22 года назад родила свою любимую дочь.

НаталЪя: Когда автор создаёт тему про себя, он должен быть готов к разным мнениям.

Ну вы то да, как обычно.
Вы как то написали про себя, я компанейская, веселая, вкусно готовлю, много подруг.
Готовите вы вкусно, кто дружит с вами, большой ХЗ. Тем более, вы без мужа никуда

ВасикО: Можно подумать, про вашу жизнь никто не знает.

Да ради бога, знайте, когда мне начинают рассказывать о моей жизни, я всегда сильно удивляюсь,

ВасикО: Тем более писать гадости матери, которая 22 года назад родила свою любимую дочь.

А я тут причем? Я поздравила и только. Я никогда не обсуждаю чужих детей, при этом моего сына не просто обсуждали, но и оскорбляли некоторые пользователи.

Татьяна Вакалюк: прямо написала обиженно и честно первый раз увидела от нее реально сердитый пос

И правильно сделала, хоть раз в жизни ответила этим само утвержденным женщинам, жаль, что удалила.

Лагерта: Я никогда не обсуждаю чужих детей, при этом моего сына не просто обсуждали, но и оскорбляли некоторые пользователи.

Не надо фото детей на форуме выкладывать и все остальное, не припомню, что бы про вашего сына, кто то писал гадости.
Наташа очень любит свою дочь, ее посты про нее очень теплые и душевные, выбор не учиться, это выбор дочери, как и жить отдельно.

Fghjj: Обратно сошлись?

Вам то, зачем? У вас дочь вообще вашего бывшего мужика называла "недочеловеком", пришли в эту тему самоутверждаться?

ВасикО: не припомню, что бы про вашего сына, кто то писал гадости.

А надо помнить? Странная вы.

Может кошечек опять, а?

Темы на форуме читаются по другому, когда понимаешь, что то, что человек пишет тебе, он так думает про себя и как бы говорит все это себе.

ВасикО: вашего второго мужа,

Никогда не обсуждали, про него я ничего не писала и мало кто про него что то знает.
И если вы чего то не помните, это не значит, что этого не было.
И трусов в стоге сена не было, это уже ваши фантазии

Svetlantys: Может кошечек опять, а?

Можно и про еду.

ВасикО: не припомню, что бы про вашего сына, кто то писал гадости.

Я помню.
Давно было.
Причём ядом плевали высокоморальные юмамы.

Лагерта: И трусов в стоге сена не было, это уже ваши фантазии

Ага, в белой рубашке и без бюстгальтера, в трусах, не помнит только ленивый.
Ок, стог сена, утрированно, в каком то поле.

ВасикО: Ок, стог сена, утрированно, в каком то поле.

Ну так не надо утрировать, так и создаются слухи, слышал звон да не знаю где он.

maltseva: Причём ядом плевали высокоморальные юмамы.

Я таких не помню.
По мне, самые высокоморальные юмамы, уже отметились.
Детей обсуждать нельзя, какой бы образ жизни не вела их мать на форуме, и чем бы не делилась.

Такое ощущение, что к утру народ из темы пойдёт массово в бан.

Лагерта: Ну так не надо утрировать, так и создаются слухи, слышал звон да не знаю где он.

Какие слухи? Видел весь форум. Я про трусы и рубашку.

maltseva: Такое ощущение, что к утру народ из темы пойдёт массово в бан.

Самый несправедливый бан на мой взгляд, я схлопотала за обсуждение слепков ножек младенцев или пинеток, которые предлагались как память о светлом младенчестве, но походили на бронзовый памятник

maltseva: высокоморальные юмамы.

Огласите весь список пожалуста ( с)

Ваще в любом разделе на сайте, в любое время года иной раз сидишь и думаешь, мы вместе ж, мы рядом все. Ну бывает ...и дальше живешь и пишешь и фоточки канеш) люблю юмать

ВасикО: Какие слухи? Видел весь форум. Я про трусы и рубашку.

Хоспади, да успокойтесь вы, и трусы и рубашка были и есть, вопрос в стоге сена который вы придумали.
Вы что хотите услышать? Нет мне не стыдно, да, мне нравится эта фотосессия до сих пор, нет, никогда ни о чем не жалею.

Что бы кто про Наташу не думал и не говорил, совершенно невозможно не признавать ее самобытность. Вот как все в пальто и джинсах, и вдруг - в сарафане и кокошнике. И можно костьми лечь, обсуждая, давит кокошник на уши или не очень, а она просто идет в нем и идет, и ей удобно и красиво.

Лагерта,
Меня как-то на пасху забанили за семейные байки про порчу, яйца и дитачек. Пгм в терминальной форме у некоторых жамкающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы