ключ1: Об чем тогда все страсти? )

Любовь это вам не секс, это про внутреннее тепло и радости бытия

NATA66: Я в начале эпопеи писала неоднократно. Года 4 назад

Ну мне вобще все равно кто кем и зачем работает, мне дико, когда людям это зачем то надо знать.

Дама Бубён: Нет, про нестояк писать можно, а про работу - секретик

😁👍

Лагерта: Я поражаюсь, как люди задают вопросы, которые их вобще не касаются.

А я поражаюсь, когда люди лезут отвечать там, где не их спрашивали и их вообще не касается.
Вас, видимо, здесь все касается, если пишите 🤣

NATA66,
Моё предложение, поменять его на двух хороших, задорных, молодых, как тут любят говорить

Ондатра в шляпе: Вас, видимо, здесь все касается, если пишите

Ну покажите мне, где я спрашиваю про работу каких то левых мужиков или самих пользователей или количество оргазмов, я подожду.

красавица: Моё предложение, поменять его на двух молодых, как тут любят говорить

А можно вобще без никто?

Лагерта: Ну покажите мне

Да, много чего спрашиваете и комментируете. . Мне делать нечего, как по вашему указанию идти и искать?))
Вы и не только Вы, здесь тупо стебетесь над Наташей, под видом участия.
А, мой элементарный вопрос, на который был бы элементарный ответ водитель/строитель/сантехник и тд что-то так задел? Я не спрашивала где, я спросила кем. Что такого? Действительно, информация про нестояк куда невиннее😁

Ондатра в шляпе: Да, много чего спрашиваете.

Ну ну, главное вы верьте в это.

Ондатра в шляпе: Вы и не только Вы, здесь тупо стебетесь над Наташей, под видом участия.
А, мой элементарный вопрос, на который был бы элементарный ответ водитель/строитель/сантехник и тд что-то так задел?

Да вы святая, куда уж нам до вас. Когда Наталье надо было участие-оно было, а здесь тема не про это вообще.

Да нет, куда уж мне до вас))

Лагерта: Да вы святая

Ондатра в шляпе,
Он - человек физического труда.
Явно же не матан студентам читает и не "трусы" оптом продаёт.

Лагерта: А можно вобще без никто?

модератору
ц

Можно, но Наташа написала, хочу мужика

Лагерта: мне дико, когда людям это зачем то надо знать.

Вы вообще заметили, что я не Вам вопрос задала, и вообще ничего не спрашивала?))
А Вас понесло то как 😁 успокойтесь уже и не лезьте, если не спрашивают😁 для Вас у меня всё, больше не отвечу 👋😘

maltseva: Он - человек физического труда

Спасибо.

Девочки, не ссоритесь.
Наташа много чего рассказала и о разлюбимке и об отношениях с ним, так что вопрос о его работе кажется совсем безобидным.

Я вот хотела спросить, давненько уже, если он помрёт как Наташа поступит с его похоронили (пойдёт ли) и будет ли навещать могилу потом?
А сейчас вот думаю, не сильно ли это интимный вопрос относительно имеющейся без спросу информаци о его потенции и дефекационных привычках )))

NATA66: Да у него не стоит, нахер?

В блок его везде

AnMarie: дефекационных привычках

И этот вопрос освещался?

AnMarie: Я вот хотела спросить, давненько уже, если он помрёт как Наташа поступит с его похоронили (пойдёт ли) и будет ли навещать могилу потом?

Так она может раньше помрет, и все зря, все зря

Краткое содержание, кто нибудь, скиньте плииз. А то ничего не понятно, но очень интересно

Ирына: Краткое содержание, кто нибудь

Это война и мир, лучше не начинайте даже

AnMarie: если он помрёт как Наташа поступит с его похоронили (пойдёт ли) и будет ли навещать могилу потом?

Господи, прости мою душу грешную

NATA66: и на могилку

можно дома сделать уголок памяти, туда цветы класть, свечи зажигать.... прости, Господи!

NATA66: уже телефон друга удалила с психу.
На похороны конечно не пойду.
Да и на могилку.
Его поди в деревне похоронят.

Ваще при одинаковых фамилиях вы имеете шанс обрести вечность быть вместе под землей,а тебе это не надо ж
Пусть здравствует подольше
Наташа, удивила, кстати

Лагерта: Когда блокируешь, блокировать надо везде

Мне понравился вариант у Наташи-сочи: "Заблокировала его везде кроме чата в Т-банке для перевода денег"
Правда, это не вариант нашей Наты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы