Опрос: сколько на форуме замужних и одиноких

А если есть отношения, но официально они не зарегистрированы - это любовник что ли. 🤔

Аноним 387: А где вариант

Замужем, но живем раздельно?

Перри утконос: А если есть отношения, но официально они не зарегистрированы - это любовник что ли

ну по факту да, а кто?)
ну сожитель может еще))

Есть еще пары, которые живут и ненавидят друг друга . Абьюзеры всякие , женщины , которым пойти некуда . Этих куда деть?

Аноним 369: когда время находить на любовника, если ты замужем и зачем эти движения.

Я вас умоляю, сутками в форуме сидеть время есть, а 4 часа в неделю для приятного времяпрепровождения не найти?!

Vivienne W: Одинокие это женщина живет одна , без детей и забот .

Кто вам сказал, что если дети выросли и разъехались, то и забот никаких нет?

Нелли123: Это- счастливые )))

Ржу от счастья. По теме одинокая.

Имрек,

Тут я не спорю . Если с детьми хорошие добрые отношения , то даже если они уехали , то из нашей жизни они не ушли . У меня у самой такая есть. 31 год . 😂

вариант: вдова, живущая одна, но есть для крайне редких встреч мужчина, который не то чтобы нравится, но для иногда сойдёт.

Тема гордости штанами...

Vivienne W: Есть еще пары, которые живут и ненавидят друг друга . Абьюзеры всякие , женщины , которым пойти некуда . Этих куда деть?

Автор же не про отношения в паре спрашивает, а про официальный статус. Так что их в первый пункт.

Vivienne W,

Мои живут далеко, на связи, но приезжают на день' два раз в год.
Но и без детей забот хватает, когда одна за всех: обслуживание дома, участка, машин, животных... платить опять одной за всё.

Я ответила, что не замужем, одинока. Но!!! Наличие или отсутствие мужчины в Моей жизни не связано с одиночеством. Я себя одинокой не ощущаю( накрывает иногда, но ненадолго)

Аноним 369: Сколько же все таки одиноких людей

вы делаете выборку на женском форуме, куда приходят за поддержкой и поплакаться. странно, что все еще при эти х вводных "замужних" больше

Дама Бубён: Женщину с детьми нельзя назвать одинокой. У неё есть семья.

именно.
но может имеется ввиду внутренняя пустота и ненужность, как мироощущение
но это уже из другой области опросов

Аноним 369: Не замужем, одинока

какая стремная формулировка. А если не одинока, а свободна, мне куда?

Добавьте вариант:
Сватается вдовец, подкатывает разведенный, а я встречаюсь с женатым.
Для подруги прошу

Сиpин,

Расскажу смешное . Я когда второй раз замуж пошла , нужно было заявление в загс подать . Приехали мы со вторым мужем , подаем бумагу , а тетенька на меня смотрит и так хитро говорит, что я еще из первого брака не вышла . Вот так тоже бывает . Поэтому все официальные статусы тоже еще проверять и проверять

Почему статус Не замужем = одинока??
Я не замужем, нет мужчины. Но я не одинока: есть дети, родственники, подруги, любимая работа.

Аноним 369: Интересно сколько нас на форуме замужних и одиноких.

странный интерес.
Цель опроса?

Клава Шиффер: Я вас умоляю, сутками в форуме сидеть время есть, а 4 часа в неделю для приятного времяпрепровождения не найти?!

Сидеть можно на форуме когда и дети рядом, а к любовнику с детьми не пойдешь. Мне не актуально слава богу, просто комментарий.
Тоже не понимаю откуда женщины берут столько свободного времени, при наличии детей. Ну только если дети с мужем, сама к любовнику. Если по темпе, замужем, любовника нет, но я вообще не испытываю потребности в мужчине рядом, только если как рабочая сила. Поэтому мне не актуально и не считаю наличие мужчины каким-то значимым фактором

Замужем, с мужем не живём, есть любовник Ответила первый вариант, но мне все подходят.

Аноним 375: Сидеть можно на форуме когда и дети рядом, а к любовнику с детьми не пойдешь. Мне не актуально слава богу, просто комментарий.
Тоже не понимаю откуда женщины берут столько свободного времени, при наличии детей. Ну только если дети с мужем, сама к любовнику. Если по темпе, замужем, любовника нет, но я вообще не испытываю потребности в мужчине рядом, только если как рабочая сила. Поэтому мне не актуально и не считаю наличие мужчины каким-то значимым фактором

Не знаю, как при наличии детей можно сидеть на форуме. Разве что, когда спать уйдут. Смотрю, тут некоторые круглыми сутками. Я-то только на работе.
Мне на все времени и хватало и хватает.
Я не скажу, что мне нужны штаны рядом, просто качественный мужчина - это хорошее времяпрепровождение, побег от рутины.

Milena29: какая стремная формулировка

++++

Как сказал Прохор Шаляпин, одиночество не для всех. По той причине, что это не каждый может себе позволить. Быть одиноким - это дорого. Во-первых, реально одинокий человек, это, как правило состоявшаяся личность или ну очень молодой еще человек/девушка на содержании у родителей. Потому что проще, спокойнее и дешевле быть за мужем, присосавшись к его кошельку грубо звучит, но так и есть, одиночество реально дорогое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы