Мафия пятничная. сбор в 21,00

ZaжигаLка nastuffka
не факт,но факт , что мафия сама себя не мочит!а маньяка нет

тьфу ты... торможу опять... ня

ну слава тебе !!!

ZaжигаLка дак не факт, шо спасали мирного... да?

Фасолька Может и мафа случайно спасти

А маф типа самоубился

nastuffka Почему?

Сердце подсказывает

Фасолька
Кстати, да, не факт, что мирного доктор спас...

в данной ситуации получается, что мирного

Augusta поди ты всех мочишь?! под прикрытием...

моих смс больше всех, вы чоуу

ГоPдЫй ПтИцА Ёж дак второй-то маф мертв уже был. Или она сама себя? может, её поэтому в самоубийцы записали?

я - тормоз! спасибо шо напомнили...
пора завязывать на работе играть

Ameliya

подозрительно молчит... не молчит

nastuffka

Вот ты все знаешь , тогда беру свои слова обратно

Ночь, полная ваших страстей, закончилась!

«Под покровом ночи на бензоколонке беспощадно будет сожжена BusinkinaMama» - мечтал мафиози, но то ли Бусинка оказалась настолько холодной, то ли дождь вдруг пролился, когда только занялся огонь, и чутье Лекаря сработало вовремя и привело к страдающей Бусинке! Бусинка жива и неплохо себя чувствует!

ekna Ночь, полная ваших страстей, закончилась!

ночь закончилась... ждем приговора!!!

Ameliya nastuffka
Почему?

Сердце подсказывает

ну не знаю, но все может быть

Augusta подозрительно молчит

Ля-ля-ля-ля-ля
Это что бы подозрение снять))

ekna Ночь, полная ваших страстей, закончилась!

а? вы про меня шо то сказали, не?

ZaжигаLка

Я тоже торможу. И не на работе

ekna «Под покровом ночи на бензоколонке беспощадно будет сожжена BusinkinaMama» - мечтал мафиози, но то ли Бусинка оказалась настолько холодной, то ли дождь вдруг пролился, когда только занялся огонь, и чутье Лекаря сработало вовремя и привело к страдающей Бусинке! Бусинка жива и неплохо себя чувствует!

Ай да лекарь! Ай да молодец! Вот это чутьё!

ekna Под покровом ночи на бензоколонке беспощадно будет сожжена BusinkinaMama» - мечтал мафиози, но то ли Бусинка оказалась настолько холодной, то ли дождь вдруг пролился, когда только занялся огонь, и чутье Лекаря сработало вовремя и привело к страдающей Бусинке! Бусинка жива и неплохо себя чувствует! респект доктору! Бусинку спас! Ура!

какой доХтор то у нас...

ekna «Под покровом ночи на бензоколонке беспощадно будет сожжена BusinkinaMama» - мечтал мафиози, но то ли Бусинка оказалась настолько холодной, то ли дождь вдруг пролился, когда только занялся огонь, и чутье Лекаря сработало вовремя и привело к страдающей Бусинке! Бусинка жива и неплохо себя чувствует!

НЕ ну ЛЕКАРЬ сегодня классс!
Я его расцелую потом

ААААААААААА, ДОХТОР! Дохтор!!! Спасибо тебе! ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Я прям чувствовала неладное.. и ты тоже! СПАСИБООООООООО!!!!!

Доктор

Доктор, ты конечно молодец, а где раньше то был, когда мои семядоли выпускали?..

Против кого у нас Бусинка была?

ekna Бусинка жива и неплохо себя чувствует!

но странно...

Верю уже Бусинке и немного Амелии, еще меньше Зажегалке)))

памятник такому доктору полагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы