МАФИЯ 21.11.14.

Котькина_Мать откуда инфа? я знаю.
Котькина_Мать я курица
nastuffka Было бы супер, а то у меня сегодня чуйка не рпботает((( Так ты читай!

\~ Vi \~ Я хорошая, мирная!

Ну дак тут все хорошие только вон Фасолю как только не терзают

Augusta интуициииияяяяяяяяя

мда , ну может быть...

Котькина_Мать я курица

ты маф???

Фасолька Я поняла. Девочки, Ви мирная!!!!

Умничка ты моя!

Пассажиры просыпаются от вновь раздавшегося голоса, произносящего шокирующую информацию!!!

НЕШОКОЛАДКА Вот, насылаю порчу в виде тошноты и диареи.

НЕШОКОЛАДКА Кроме зажигалки и фасолины. А им настоечку сейчас приволоку. (Достает мутную бутыль самогона, шмат сала)

давай, дорогая!!! щас мы тут оторвемся на славу!!!!

nastuffka Было бы супер, а то у меня сегодня чуйка не рпботает(((

чуйка...кого следующего грохнуть?!

BusinkinaMama Пассажиры просыпаются от вновь раздавшегося голоса, произносящего шокирующую информацию!!!

BusinkinaMama Пассажиры просыпаются от вновь раздавшегося голоса, произносящего шокирующую информацию!!!

чет быстро, аж страшно от этого сообщения стало

\~ Vi \~ Так ты читай!

Да вижу еже, выдыхай.

Голос Левитана

\~ Vi \~ я знаю.

ладно, верю!

Bacardi ты маф???

нет! говорю ж - курица!

Augusta

Я ее не всегда защищаю Когда вижу, что она

Augusta чуйка...кого следующего грохнуть?!

вот и нет

Маньяк размялся и ему немного полегчало. Внезапно ему зверски захотелось выпить и пожрать.
Но так как фасоль уже засосало, а Нешоколад слили, пришлось бедняге накидаться Бакарди в числом виде и без закуски. Выпил все до дна.

nastuffka Да вижу еже, выдыхай.

О, пустой бутыль, заходи.

BusinkinaMama Бакарди

мирных все меньше

Катюшааа

Дада, меня терзают и домогаются некоторые

BusinkinaMama пришлось бедняге накидаться Бакарди в числом виде и без закуски. Выпил все до дна.

BusinkinaMama пришлось бедняге накидаться Бакарди в числом виде и без закуски. Выпил все до дна.

маньяк седня на редкость извращенец!!!

BusinkinaMama Маньяк размялся и ему немного полегчало. Внезапно ему зверски захотелось выпить и пожрать.
Но так как фасоль уже засосало, а Нешоколад слили, пришлось бедняге накидаться Бакарди в числом виде и без закуски. Выпил все до дна. ппц....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы