для любителей угадывать - "черный ящик"

Большого размера? Больше метра в ширину/ высоту??

CолнцеЯсное мозг

Нет. Это не орган.

Тритата Надгробный памятник...

Эм, ну бывает и каменный, но не надгробный и не памятник. Хотя на кладбищах он встречактся.

Стройняха У него несколько определений или одно??

Одно

Мамочка 2009 Квадратный круглый

Может быть любой формы.

Стройняха Большого размера? Больше метра в ширину/ высоту??

По разному. Бывает соввсем маленький, а бывает очень большой. Всё зависит от потребностей.

Дома этот предмет встречается?

Triall Полка?

Нет

Доска

Стройняха Дома этот предмет встречается?

Да, я думаю он есть у каждого дома, а чаще всего не один.

Мамочка 2009 Доска

Нет

телевизор

Стол

шахматы

Дети не любят... Мой ребенок только мыться и нос чистить не любит

Мы часто этим предметом пользуемся? Ежедневно?

Мамочка 2009 Стол

ДА!!!

Раковина?

Eria ДА!!!

А дети почему не любят? И причем здесь большинство великих людей и расстройство? Я правда не въехала....

а почему дети не любят?

Зеркало?

Плюшка Олюшка

видимо, небанальное описание банального предмета

У каждого он свой,и каждый год он разный

Плюшка Олюшка А дети почему не любят? И причем здесь большинство великих людей и расстройство? Я правда не въехала...

За столом дети учатся, делают уроки. Поэтому и не любят))) У меня сын не любит стол.
Большинство великих людей так или иначе работали за столом, без него им было бы сложнее, правда?
А расстройство... На столе разные бумаги бывают. И в разных местах этот стол стоит. А если долбануться ногой об угол - не растройство, не? А диеты? Когда на столе одно расстройство.

Мамочка 2009

День рождения )

Плюшка Олюшка

Нет

Eria За столом дети учатся, делают уроки. Поэтому и не любят))) У меня сын не любит стол.
Большинство великих людей так или иначе работали за столом, без него им было бы сложнее, правда?
А расстройство... На столе разные бумаги бывают. И в разных местах этот стол стоит. А если долбануться ногой об угол - не растройство, не? А диеты? Когда на столе одно расстройство.

Вы очень незаурядная личность ))

Плюшка Олюшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы