Летняя мафия! Сбор!

\~ Vi \~ мы тебя разбудем.

чем-нибудь остреньким...

\~ Vi \~ Не переживай! мы тебя разбудем.

Или убьем

Виренея держи, в профиль и в не профиль

ооо, юбилейная! Мне, мне надо, очень!

Я с планшета. Быстро не могу. Роди только выбрала кому что
Щас сценарий напишу и письма разошлю

по_ганка чем-нибудь остреньким...

Bacardi Или убьем

\~ Vi \~ Выздоравливайте! +++++
\~ Vi \~ Аааа, теперь ясно.
Типа реакция есть, игра будет

Фасолька Я с планшета. Быстро не могу. Роди только выбрала кому что
Щас сценарий напишу и письма разошлю

не переживай, мы подождем. Только недолго! У меня кофею заканчивается, остался алко.

\~ Vi \~

Ох не знаю я по моему последнее время ток на дочку и на будильник,поющий пять дней в неделю реагирую на вме остальное иммунитет выработался))

Фасолька с сценарий напишу и письма разошлю

Сначала роли давай, а потом пиши сценарий... люди хоть успеют придумать кровожадный план и ночь быстрей пройдет

ждать письмо в личку ога?

\~ Vi \~ ! У меня кофею заканчивается,

Пойду тогда тоже что ли налью

Юлькинарадость Ох не знаю я по моему последнее время ток на дочку и на будильник,поющий

Я знаю выход из ситуации. Давай сюда дочку и будильник, мы справимся! Я тебя уверяю.

Добрые вы,ага))) не успела к вам прийти,а вы уже убить грозитесь и куда эт я попала

\~ Vi \~ ооо, юбилейная! Мне, мне надо, очень!
мне сегодня 100 рублей в магазине дали, к олимпиаде выпущенные, красота-а-а-а-а! Мужик там на лыжах такой брутальный нарисован

Виренея мне сегодня 100 рублей в магазине дали, к олимпиаде выпущенные, красота-а-а-а-а! Мужик там на лыжах такой брутальный нарисован

фигасе какие купюры раздают

Пойду на крылечко......покурю хоть что ли......поборюсь со сном....

Группу натуралистов высадилась с вертолета в необитаемых джунглях Африки. Им предстояло незабываемое путешествие до реки Конго, где нужно было разбить лагерь на несколько месяцев экспедиции.
Натура листы даже и не подозревают, что среди них притаились те, кто на самом деле не те
Щас письма разошлю. Кто получит, здесь сообщать не надо

Фасолька Я с планшета. Быстро не могу.

Вот не представляю как вообще с планшета можно игру вести, я вчера убийства то писать пришлась с планшета, а тут вести

Юлькинарадость Добрые вы,ага))) не успела к вам прийти,а вы уже убить грозитесь Не переживай, до дела еще не доходило.
Юлькинарадость и куда эт я попала В МАФИЮ!
Виренея мне сегодня 100 рублей в магазине дали, к олимпиаде выпущенные, красота-а-а-а-а! Мужик там на лыжах такой брутальный нарисован Здорово!

Фасолька Кто получит, здесь сообщать не надо

а кто не получит?

Фасолька Группу натуралистов высадилась с вертолета в необитаемых джунглях Африки. Им предстояло незабываемое путешествие до реки Конго, где нужно было разбить лагерь на несколько месяцев экспедиции.
Натура листы даже и не подозревают, что среди них притаились те, кто на самом деле не те Вау.... Вот это сюжет.

jersan а кто не получит?

тот мирный

Фасолька Кто получит, здесь сообщать не надо

Тююю, ну хотя бы намЯкивали, что ли.

Фасолька Натура листы

Что за листы?

Тааак, писем нет. Я мирная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы