Угадай известную личность по фото (БЕЗ ЯНДЕКС-КАРТИНОК ЧУР)))

maltseva: рудова

В точку!!!!

Ещё подсказка- обе актрисы, загаданные мной, пришли к успеху именно в цвете волос блонди, да и стрижки/укладки вроде похожие у них были, по крайней мере в фильмах

Нет вариантов? Ладно, первая трудно узнаваема, ещё подскажу любимица вождя народов. Хотя... и вторая вроде бы тоже.

Mama Lidy: Нет вариантов? Ладно, первая трудно узнаваема, ещё подскажу любимица вождя народов. Хотя... и вторая вроде бы тоже.

первую удалось нагуглить) ни за что б не догадалась)))

Mama Lidy: Нет вариантов? Ладно, первая трудно узнаваема, ещё подскажу любимица вождя народов. Хотя... и вторая вроде бы тоже.

Любовь Орлова?

у рояля - орлова. недавно где-то читала о ней.

Да первая Орлова. А вторую никто не узнает? Они практически в одни годы снимались

Mama Lidy: Да первая Орлова. А вторую никто не узнает? Они практически в одни годы снимались

подсказку, очень знакомое лицо

Mama Lidy: Они практически в одни годы снимались

мне только мария ладынина на ум приходит

может Янина Жеймо?

Подсказка- "Жди меня и я вернусь, только очень жди!". Щас перечитала её биографию, так жаль стало её, развод, спилась сильно. Какая женщина шикарная была

Нет, это не Золушка и не Кубанские казаки)

Mama Lidy: Жди меня и я вернусь, только очень жди!

Серова Валентина

*no name*,
Точно!

Mama Lidy,
красавица!

Всем неспящим в Сиэтле новый ребус. Кто эти люди? Думаю, узнаваемы).

Mama Lidy,
первый ребенок на юрия богатырева похож

maltseva,
Угадали

Mama Lidy: Кто эти люди

богатырева только узнала,
вторую погуглила

КатринаС: вторую

не узнать мне. гуглить не буду

арина шарапова

Аноним:
этоо мама моей подруги))) С приклеенными усами тока)))

Екатерина Васильева?

Тэк-с, Богатырева узнали. А девчушка похожа да на Е.Васильеву, но не она.И не Шарапова. Поёт она)

Разбавим женский цветник). Я сфоткала новые ребусы из журнала.Пусть парни будут под кодами 33,34 и 35.Под номером 35 он самый мелкий справа.Все трое разные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы